罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel

最近有点小钱 也在罗技的这套专业飞行外设上考虑的很久了 所以一咬牙购买了其中相对便宜的flight swtich panel 也就是飞行开关控制面板入手的平台是京东 749rmb 3天到货 原本以为很完美的飞行外设在实际设置时却给了一个很大的巴掌 接下去就做个小小的教程+评测来看看这个飞行外设。
体验平台 P3DV4.3 体验机模PMDG777

罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel-4986 罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel-86

从外设整体和手感来说 这款外设还是非常棒的 起落架的灯采用LED形式 并有绿 红 黄三种的颜色 不用担心LED太闪眼睛 他在模拟器未运行的时候指挥显示前轮 而在巡航时他是全灭的 并且起落架手柄的触感也是非常棒 丝毫不用担心松垮的问题。

对于其他按钮的评价也是比较不错 对于按钮功能来讲 硬件上给你的功能实际上是给初教机用的 但是经过后文的调整后可以分配各种各样的功能。

目前我的按键映射是777上的全体灯光加上顶板双发的引擎启动和双发的fuel control  APU启动按键 应答机STBY/TARA模式 和 APP预位

接下去就是比较头疼的按键映射问题了。因为笔者是个CFRva飞行员 所以对灯的映射需求非常大 希望能把所有灯映射上去 但是可惜在翻找p3d设置里 除了着陆灯能映射 其他的防撞灯 滑行灯一概无法对777映射 于是寻找度娘的求助 终于在AVSIM国外友人的帮助下 了解了一个叫做LINDA的键位映射插件。

罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel-8147 罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel-1061 罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel-615

首先寻找这个软件就依托了航司老总的帮助在Google上找到了。接着发现这个软件功能强大 不仅能识别飞行开关面板 还可以识别我的摇杆(T16K) 但是由于主要需求是把灯光映射搞到 于是就开始着手灯光映射。具体的方法见下篇评测 这里只是简单讲一下硬件评测和插件应用 并附上LINDA的下载网盘。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_9bo8PnC0y-POlFI5eOzvw 密码:cs9w

已绑定手机
这个评测有点意思,谢谢分享。希望尽快看见更详细评测
已绑定手机
棒,详细的评测帮助文章
楼主 发表于 2018-11-28 22:04:01 | 显示全部楼层
luzichang 发表于 2018-11-28 21:58
棒,详细的评测帮助文章

哈哈还不详细 得仔细想想怎么给LINDA做教程
已绑定手机
确实 这种映射非常头疼  
已绑定手机
完了完了。。又要让洗了。。。。
已绑定手机
感觉那个东西和小赛上的面板设置长得一样,没有777的感觉撒~~
已绑定手机
映射完毕,使用霸气。
已绑定手机
我对那个映射键位的软件更有兴趣。
已绑定手机
用来飞小飞机更贴切罗技flight pro外设体验评测—flight switich panel-9902
已绑定手机
FSUIPC就可以编辑 不过就是麻烦一些
楼主 发表于 2018-11-29 10:46:20 | 显示全部楼层
Franco 发表于 2018-11-29 10:26
FSUIPC就可以编辑 不过就是麻烦一些

FSUIPC不能识别这套硬件
楼主 发表于 2018-11-29 10:46:49 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-11-29 08:51
我对那个映射键位的软件更有兴趣。

哈哈哈下期做介绍
这么整全套才过瘾
已绑定手机
yaokai 发表于 2018-11-29 10:46
FSUIPC不能识别这套硬件

不会吧 我的识别没问题呀
这个东西自己造比较划算啊!就几个简单的开关不知多少钱?
已绑定手机
我个人觉得,对于外设来说,开关键映射舱内各个按键相对容易一些,最希望能体现出来的是两个功能,一个是yoke的震动,目前市面上的yoke都没有回力反馈,但是xbox one的手柄有(也仅仅局限于落地和坠毁的时候),另一个就是节流阀开了AT之后的自动调节,也就是全动功能。
已绑定手机
已实名认证
还是没有看不懂呀 在XP11里 除了塞斯纳 几乎用不起
已绑定手机
兄弟,我想问下,我也买了一个,但是我的安装完驱动后,起落架连灯都不亮,而且进游戏根本就找不到这个外设,请问你的也是这样么?如果可以请加我qq:377857001
已绑定手机
就一个这?????没别的东西了?