成功从P3d V4.3 升级到 V4.4

已绑定手机
我今天从论坛上下载了凤大的P3D V4.4升级补丁,初步测试如下:
1、升级步骤是到控制面板程序和功能中卸载v4.3的Client,然后安装论坛下载的V4.4Client,成功升级,没有任何问题。
2、初步测试了GSX、Active Sky V4版、EZCA、PMDG
3、GSX和PMDG的747-8正常,Activesky官方已经支持v4.4去下载即可,目前EZCA还不支持。

已绑定手机
打算重新安装,目前兼容插件还是个问题
已绑定手机
肯定要重新安装了 而且是暂时不装
已绑定手机
PTA 也不支持,蛋疼的很成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-5512 成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-9449 成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-7796 成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-7938 成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-6638
已绑定手机
ASP4那个是公测更新,我还是等正式版更新

EZCA2和谐版没问题啊,两种着色器(PTA和TomatoShade)没用
已绑定手机
chaseplane,正版已经更新了4.4,没问题,4.4需要重装,因为content和scenery更新了
已绑定手机
更新后最主要的变化是什么?
支持一下!!暂时不装!!            
已绑定手机
GSX现在需要梯子才能安装,你们都有梯子吗?
看来配套插件还需时日,先上车在来慢慢整
已绑定手机
已实名认证
正在升级的路上,网速慢,没办法哦。成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-121
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-30 08:11:18 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-11-29 22:44
GSX现在需要梯子才能安装,你们都有梯子吗?

梯子必须的!!!
已绑定手机
已实名认证
开始荡那个升级补丁,后来看到 完全版,当然重新再荡啦。

升级补丁安装起来麻烦。成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-5653 成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-4774
前几天才刚下了4.3,现在又出了4.4成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-1593 成功从P3d V4.3 升级到 V4.4-9743
已绑定手机
更新在不断的提高啊
有什么更新么?????
好奇跟新了点什么东西
8为什么我打开7478 一会就自己奔溃?其他机模没问题
8为什么我打开7478 一会就自己奔溃?其他机模没问题
要重装好麻烦,光是那那些地景就很多了