楼主: voodoo

1130b6更新

已绑定手机
我觉得还是先别做小白鼠了  先飞 更新以后机模怕不支持了
请问大神的xplane11是论坛里的和谐版吗?为什么我的xplane更新一直提示找不到服务器呢?务必请大神回复帮帮忙!感谢。我的更新的状态如下图:
1130b6更新-4427

经常出现该问题。我的办法是遇到这种情况时就用VPN翻墙。  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:18
官网买XP11比steam好吗,有什么区别
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-3 09:49:46 | 显示全部楼层
bluescui 发表于 2018-12-2 23:30
官网买XP11比steam好吗,有什么区别

没什么区别,更新都是官网先放出测试,STEAM要慢些放出。稳妥点都应该等正式版发出再更新。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-3 09:50:52 | 显示全部楼层
sunnyms 发表于 2018-12-2 23:07
请问大神的xplane11是论坛里的和谐版吗?为什么我的xplane更新一直提示找不到服务器呢?务必请大神回复帮帮 ...

网络问题,多试试,换时间试试。
已绑定手机
sunnyms 发表于 2018-12-2 23:07
请问大神的xplane11是论坛里的和谐版吗?为什么我的xplane更新一直提示找不到服务器呢?务必请大神回复帮帮 ...

经常出现该问题。我的办法是遇到这种情况时就用VPN翻墙。
我之前也更新了 黑烟没了   云彩不用插件变得好看了 但是游戏挂了 然后卸载又回到了11.26  坐等正式版11.30 出来
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-3 11:35:23 | 显示全部楼层
908254011 发表于 2018-12-3 11:14
我之前也更新了 黑烟没了   云彩不用插件变得好看了 但是游戏挂了 然后卸载又回到了11.26  坐等正式版11.30 ...

我游戏没挂,B4版有点卡,到B5就流畅多了,B6又有一点卡,但是比B4流畅。也许跟配置、插件有关。没更新的、不愿意折腾的还是等等吧
已绑定手机
voodoo 发表于 2018-11-29 21:03
现在只到B4,还要等

已经更新到B6