百度网盘还想收我钱?滚一边去吧

已绑定手机

前几天入了P3D,因此这几天一直在下载各种插件。无奈百度网盘给我限速只有几十KB/S,想加速就得花钱。于是乎在网上搜索各种方法,下面这种方法最有效了。不用登录网盘账号,直接是2M/S的速度下载。照片对比一下。
百度网盘还想收我钱?滚一边去吧-1737

图片上方是软件的下载速度,下面是百度网盘的下载速度,这一对比,大家自然明白。软件叫做speedpan,官网下载链接https://www.speedpan.com/
已绑定手机
兄弟还是低调一点好,没准儿过几天就不能用了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-30 22:42:40 | 显示全部楼层
彩虹豆腐乳 发表于 2018-11-30 22:27
兄弟还是低调一点好,没准儿过几天就不能用了

不会的,这个软件一直在更新,只是想大家下载不那么麻烦

但愿如此。。。  详情 回复 发表于 2019-9-29 07:51
兄弟大公无私啊。。。我就是被逼的买了一年多会员。。不过好歹容量也到了5T
已绑定手机
朋友别急,我前几天花了1元钱新开了一个会员,是为了多几个账号备份而已
用PanDownload  全满速  妥妥的
如果不想开会员,那可以试试分享方式下载
方法很多,不要局限于一个
下大文件可以,每会员的可以试下 不错。
已绑定手机
非常感谢啊!我也是受到这方面的困扰
已绑定手机
用不了几天百度就会对你的号限速
已绑定手机
楼主力挺你

~~~~~~~~~~
已绑定手机
这个不错,谢谢分享
已绑定手机
低调点,要不又不能用了百度网盘还想收我钱?滚一边去吧-5693
已绑定手机
恶意限速可耻,浪费生命不值。
已绑定手机
擺渡盤付費也沒多好,也是慢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-1 13:10:18 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-11-30 22:53
兄弟大公无私啊。。。我就是被逼的买了一年多会员。。不过好歹容量也到了5T ...

百度限速实在是无语,没办法
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-1 13:11:11 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-12-1 10:38
用不了几天百度就会对你的号限速

不用登陆百度账号,直接下载不影响的
最近百度又调整了,你高速下载长时间后速度反而比网盘慢,
最好不要用速盘,用pandownload
https://www.lanzous.com/i2dwx4j
我用速盘3-4M,用pandownload直接上10M百度网盘还想收我钱?滚一边去吧-9256 百度网盘还想收我钱?滚一边去吧-4725 百度网盘还想收我钱?滚一边去吧-3076
大哥,速盘是由官网的,其他地方下载会带广告的
https://www.speedpan.com/
已绑定手机
我也在用这个软件哈哈哈 速度还挺快
已绑定手机
每次买一年的会员也不贵,而且还有优惠。你这速度虽然比非会员好,但是还是不行,我会员速度都是10mb左右,还是在国外的速度。