在这里下载的B777 1.9.12 不能用

1飞币
贴图满天的飞,不知道是什么问题望各位大神告知 file:///C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20181201112133.pngfile:///C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20181201112133.png,所有面板都是黑的,发动机不动,

楼主 发表于 2018-12-1 11:26:10 | 显示全部楼层
真的没有人知道吗????

楼主 发表于 2018-12-1 11:34:25 | 显示全部楼层
真的很急在这里下载的B777 1.9.12 不能用-7805 在这里下载的B777 1.9.12 不能用-833 在这里下载的B777 1.9.12 不能用-9806

已绑定手机
没有和谐完全,而且1.9.12版本容易出问题,用1.9.9版本没问题。

已绑定手机
你截的图是本地图 不上传怎么看的见

楼主 发表于 2018-12-1 21:50:09 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-12-1 12:27
没有和谐完全,而且1.9.12版本容易出问题,用1.9.9版本没问题。

还是不行啊!换了之后还是PFD的贴图之类的都在玻璃上,什么都按不动

楼主 发表于 2018-12-1 21:50:36 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-12-1 12:27

还是不行啊!换了之后还是PFD的贴图之类的都在玻璃上,什么都按不动

已绑定手机
那缺少文件了,你下载java程序安装上再试试。进入游戏后要选xp11的777,别选xp10的,要不然也会加载出错。

楼主 发表于 2018-12-2 11:37:09 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-12-2 07:53
那缺少文件了,你下载java程序安装上再试试。进入游戏后要选xp11的777,别选xp10的,要不然也会加载出错。 ...

还是不行啊,你加我QQ吧要不,细说,987055997

我的也是1.9.12,平台XP10,结果根本不能加载这个飞机。我也换个1.9.9试试
在这里下载的B777 1.9.12 不能用-9235

如上图所示,平台XP10.51,B777-300ER,版本1.9.12,发动机是有声音的,但所有面板和开关等均动不了,按F11也不显示主菜单。这么好的飞机不能用,真是。。。

还有个问题,XP 10是站内下的,但自带的C172\B58不能载入,一载入XP就闪退。其它飞机却没问题。将两个飞机删除,升级至10.51,这两个飞机还是这样不能载入。我是WIN10系统,不知是我游戏本身的问题还是电脑的问题。请高手看看,谢谢、

楼主 发表于 2018-12-8 01:12:25 | 显示全部楼层
真的就没人回答了吗

楼主 发表于 2018-12-8 01:12:44 | 显示全部楼层
到现在为止很多方法都试过了

楼主 发表于 2018-12-8 01:13:01 | 显示全部楼层
和那个人发的图一样的情况

familiarrrr 发表于 2018-12-8 01:13
和那个人发的图一样的情况

我的问题解决了。听了那位的建议,我安装了1.9.9,用其中的激活器一下就好了。然后我又换回1.9.12,它自动就好了,现在一切正常。感觉9.12就是缺个激活器。
在这里下载的B777 1.9.12 不能用-5784

安装了CRJ200这个经典机型,飞机不错,可用。随后测试其它飞机,居然上面提到的C172\B58都正常了。不知道是为什么,但确实正常不闪退了。

楼主 发表于 2018-12-26 19:23:43 | 显示全部楼层
ace_hi 发表于 2018-12-11 19:38
安装了CRJ200这个经典机型,飞机不错,可用。随后测试其它飞机,居然上面提到的C172\B58都正常了。不知道是 ...

怎么我用了激活器了还是不行

familiarrrr 发表于 2018-12-26 19:23
怎么我用了激活器了还是不行

无语,不知道,难道是人品在这里下载的B777 1.9.12 不能用-6335

我1.9.9用不了,什么毛病,betas not supported