关于Xplane11 通电后仪表闪的问题

如题  这个问题困扰好久了  一直没有解决  只能求助论坛大神了  
本人显卡是A卡 VEGA56
情况是 进入游戏后  飞机通电 仪表就是开始闪
平台是steam  求教 求教
已绑定手机
是一直不停的闪还是只闪几下?有的机模在启动引擎后,关闭apu后,仪表会闪几下,如果一直闪,建议换几个显卡驱动试试,再试试默认机
已绑定手机
楼主,你这是哪个机模,你换别的机模也是这样吗?用排除法来解决。
楼主 发表于 2018-12-3 22:29:44 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-12-3 22:15
楼主,你这是哪个机模,你换别的机模也是这样吗?用排除法来解决。

738zibo的机模 默认机也有闪  就是没有那么明显
已绑定手机
更新显卡驱动试试
已绑定手机
我的也是一样的显卡,我更新驱动,游戏用的是B6。ZIBO738不闪了,但是Airfoillabs C172解决不了。觉得这个游戏对A卡不友好。
已绑定手机
显卡问题,重新拔插下,注意金手指除氧化,然后更新下插件

再不行就换显卡了关于Xplane11 通电后仪表闪的问题-57
楼主 发表于 2018-12-4 17:24:23 | 显示全部楼层
voodoo 发表于 2018-12-4 10:43
我的也是一样的显卡,我更新驱动,游戏用的是B6。ZIBO738不闪了,但是Airfoillabs C172解决不了。觉得这个 ...

您好  游戏用的B6是什么意思   哪里下的 能告知下吗
楼主 发表于 2018-12-4 17:24:57 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2018-12-4 11:46
显卡问题,重新拔插下,注意金手指除氧化,然后更新下插件

再不行就换显卡了 ...

A卡都是这样  倒不是显卡有问题
已绑定手机
哒哒哒的嗒嗒 发表于 2018-12-4 17:24
您好  游戏用的B6是什么意思   哪里下的 能告知下吗

XPLANE beta6.................
楼主 发表于 2018-12-4 20:43:03 | 显示全部楼层
voodoo 发表于 2018-12-4 19:14
XPLANE beta6.................

怎么下载   我的是steam的平台哈
已绑定手机
哒哒哒的嗒嗒 发表于 2018-12-4 20:43

看我之前的帖子有介绍。
已绑定手机
哒哒哒的嗒嗒 发表于 2018-12-4 20:43

简单说下我知道的更新方法。
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 9&fromuid=54371
(出处: 中国飞行者联盟)
楼主 发表于 2018-12-4 22:21:48 | 显示全部楼层
voodoo 发表于 2018-12-4 22:17
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47709&fromuid=54 ...

好的  谢谢您:关于Xplane11 通电后仪表闪的问题-9711 去您帖子下感谢了  
楼主 发表于 2018-12-4 22:22:01 | 显示全部楼层
voodoo 发表于 2018-12-4 22:17
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47709&fromuid=54 ...

好的  谢谢您:关于Xplane11 通电后仪表闪的问题-7081 去您帖子下感谢了  
楼主 发表于 2018-12-4 22:39:49 | 显示全部楼层
哒哒哒的嗒嗒 发表于 2018-12-4 22:22
好的  谢谢您:去您帖子下感谢了

下载完  游戏打不开了 。。。。。
已绑定手机
哒哒哒的嗒嗒 发表于 2018-12-4 22:39
下载完  游戏打不开了 。。。。。

测试版会有些小的BUG,但是运行不了游戏很特别。实在不行可以原路返回到正式版。