新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 393|回复: 32

请问我这配置跑P3Dv4和X-Plane 11最多可以达到多少帧?

[复制链接]
发表于 2018-12-6 02:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题,请问分别能达到多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2018-12-6 05:31:07 | 显示全部楼层
不是打击你说真的这配置不适合玩P3D和XP11
发表于 2018-12-6 06:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
老老实实fsx吧:daizhi:
发表于 2018-12-6 07:16:00 | 显示全部楼层
                                  楼主,洗洗睡吧
发表于 2018-12-6 07:20:51 | 显示全部楼层
想太多了,连FSX都够呛。
发表于 2018-12-6 08:08:06 | 显示全部楼层
这配置告别P3D!!!
发表于 2018-12-6 08:18:43 | 显示全部楼层
这个配置玩不了
发表于 2018-12-6 08:46:44 | 显示全部楼层
根本跑不动................
发表于 2018-12-6 09:02:40 | 显示全部楼层
最多FS9                  
发表于 2018-12-6 09:04:01 | 显示全部楼层
1-2帧的样子,哈哈
发表于 2018-12-6 09:36:39 | 显示全部楼层
大家都太毒舌了!!不過真的是不行!!
发表于 2018-12-6 09:49:18 | 显示全部楼层
可以考虑下FS9 还是不错的 其实5-10针习惯了也照样落地 当年就是这么玩过来的 现在配置好反而矫情了
发表于 2018-12-6 10:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2018-12-6 09:49
可以考虑下FS9 还是不错的 其实5-10针习惯了也照样落地 当年就是这么玩过来的 现在配置好反而矫情了  ...

配置好了反而很少飞了。
发表于 2018-12-6 11:09:23 | 显示全部楼层
直接整套换了吧,上个X79平台 再上 至强2650  加个rx560 800块都不用
发表于 2018-12-6 12:19:24 | 显示全部楼层
可以试试fs9。。。10年前都不止这配置啊
发表于 2018-12-6 12:30:15 | 显示全部楼层
笔记本这配置还是算了
发表于 2018-12-6 13:26:32 | 显示全部楼层
赛扬U 就算了 4G 内存 卡得你都不想玩
发表于 2018-12-6 13:27:45 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-12-6 10:33
配置好了反而很少飞了。

说的是啊 配置好了 天天研究的反而不是飞行了。。。
发表于 2018-12-6 13:28:05 | 显示全部楼层
这个配置一定是幻灯片
发表于 2018-12-6 16:03:09 | 显示全部楼层
内存上16G就行,P3D你就算顶级配置也没有用

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )