赛钛客EVO有没有Win10下的驱动

已绑定手机
赛钛客Cyborg Evo,曾经相当经典也是经济实惠的摇杆,从模拟飞行到空战,甚至开坦克都能应付的了。已经停产好久了,感觉市面上两三百的杆子是比不上老EVO的。我用了已经超过10年,在转轴地方添加了点润滑油脂,目前仍然好用。可是这款摇杆在win10下飞模拟飞行(FSXP3D情况相同)节流阀没反应,win7下就正常,是驱动的问题。有人知道该如何解决吗?
已绑定手机
win10下确实没有驱动,我的老evo X Y 两个轴已经不能回中了,总是跑偏,win7下可以用赛泰客软件设置死区解决,win10用不了,所以已经更换t16000m了,现在非常精准。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-6 17:19:45 | 显示全部楼层
cx116 发表于 2018-12-6 16:07
win10下确实没有驱动,我的老evo X Y 两个轴已经不能回中了,总是跑偏,win7下可以用赛泰客软件设置死区解 ...

用一段时间会开始卡涩,我是给轴上面添加了不少润滑油,问题完美解决。
T1600M的手感如何。
我的是更早的ST290-PRO, 在WIN10下飞行是正常的,所有轴都正常,FS/XP10都行。我没有安装任何驱动。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-6 17:35:58 | 显示全部楼层
ace_hi 发表于 2018-12-6 17:21
我的是更早的ST290-PRO, 在WIN10下飞行是正常的,所有轴都正常,FS/XP10都行。我没有安装任何驱动。 ...

EVO各个轴,襟翼,配平都正常,就是节流阀没有反应。
PVT768 发表于 2018-12-6 17:35
EVO各个轴,襟翼,配平都正常,就是节流阀没有反应。

如果确认是系统的问题,那还有一个办法。你是用游戏自带的摇杆设置还是用UIPC设置,禁用游戏摇杆,用UIPC设置摇杆各轴,或许可以。若还不行,那只能说WIN10坑赛钛客了。
已绑定手机
已实名认证
1、我也用这个摇杆。

2、万能驱动,应该支持这个摇杆。建议试试。

WANDRV 。。