为什么APU开启后,突然间所有航电设备都没电呢?

冷舱启动后,一切正常,当准备后推时,突然飞机全部没电,我看了一下顶板,没什么开关有问题啊,本来好好的,怎么就停电呢?请高手指教,谢谢
为什么APU开启后,突然间所有航电设备都没电呢?-7410
为什么APU开启后,突然间所有航电设备都没电呢?-3847
已绑定手机
APU开了怎么会没电呢?
地面电源呢?
已绑定手机
jasonfan 发表于 2018-12-9 20:47
地面电源呢?

有时候因为忘记关闭外接,没有切换到APU BUS时,后推直接断外接就没有电了。只是开APU,没有接APU电源也是没有用的
已绑定手机
jasonfan 发表于 2018-12-9 20:47
地面电源呢?

如果 所有步骤没有错,那就是和谐什么的失败
已绑定手机
apu电源没接入      
已绑定手机
都没切换到APU电源,肯定没电为什么APU开启后,突然间所有航电设备都没电呢?-5817
737一个问题就是各类电力需要切换
已绑定手机
开了apu要手动接通
为什么APU开启后,突然间所有航电设备都没电呢?-7572
所以说,你的APU EGT为0,apu 没工作
已绑定手机

楼主,稍微的纠正下,冷仓启动是指的从全机无电到发动机启动成功的全过程。
请详细描述下你在推出前楼主你都搬动了哪些开关和你的冷仓步骤?
或许下面这个链接能帮到你:
http://www.doc88.com/p-9495699558294.html
图看不清,重发一个
为什么APU开启后,突然间所有航电设备都没电呢?-3313
你APU的出气温度为零,APU压根就没启动成功。当断开地面电源时,当然会全机断电。 此外,你APU汇流条电压就没显示。
已绑定手机
要把电源接通到APU那边去
已绑定手机
电源总共4种,1机载电瓶,2地面电源,3APU电源,4发动机电源,其中机载电瓶是默认接通(别的3个电都没有接通的时候自动启用),其他三个都是有开关的,用地面电源,要启用地面电源功能,并且打开地面电源开关,用APU,要启动APU,并且打开APU电源开关,用发动机电,要启动发动机,并且打开发动机供电开关。

你只是发动了APU,但是没有接通APU供电,所以电瓶那点电用完就黑屏了。
楼主 发表于 2018-12-10 21:54:56 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-12-10 11:27
电源总共4种,1机载电瓶,2地面电源,3APU电源,4发动机电源,其中机载电瓶是默认接通(别的3个电都没有接 ...

我当时已经把APU的电接通,并且黑屏后,APU自己也关了,我又尝试重启APU,并且重复接通,还是没电
已绑定手机

唉,对于这些上来就飞737的,理论不懂教程不看,也没有自己检查的习惯,也是无语了。要是空中发生情况,你打电话回公司问?
已绑定手机
是不是地面电源的问题
已绑定手机
apu电源没接入      
已绑定手机
呼叫地面人员,飞机拖回排故。
学习中,还不懂