FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多

准备从FSX的PMDG738转战XP11,准备继续飞738 777 。请问下XP11里的738 777 哪个机模用的人多,方便更新,Bug少点
(steam正版本体)
已绑定手机
不知道                  
已绑定手机
ZIBO 738啊,IXEG 733a
738就是zibo的版本,777一般,757和767还可以
已绑定手机
IXEG 体验一下什么叫做正真的非电传操纵 和气动模拟
已绑定手机
IXEG  和  ZIBO   都弄进去  自己体会
感觉都不如PMDG XP 也比较折腾的
楼主 发表于 2018-12-11 17:02:53 | 显示全部楼层

好的,谢谢了FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-6385
楼主 发表于 2018-12-11 17:04:02 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2018-12-11 15:15
738就是zibo的版本,777一般,757和767还可以

好的,谢谢了。个人还是比较喜欢738FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-8446
楼主 发表于 2018-12-11 17:06:00 | 显示全部楼层
aa2225346 发表于 2018-12-11 15:35
IXEG 体验一下什么叫做正真的非电传操纵 和气动模拟

传统液压线传操作模式模拟出来是什么感觉?目前只飞过FSX
楼主 发表于 2018-12-11 17:07:00 | 显示全部楼层
fdfev520 发表于 2018-12-11 16:10
IXEG  和  ZIBO   都弄进去  自己体会

OkFSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-6518 ~折腾下!哈哈
楼主 发表于 2018-12-11 17:07:31 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2018-12-11 16:48
感觉都不如PMDG XP 也比较折腾的

飞友就是爱折腾FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-2941
已绑定手机
在xp11系统里,真正能和PMDG比肩的机模并没有。所以楼主很熟悉PMDG738的话不要进到xp11里就失望就好。在安装Steam版xp11的基础上,免费的Zibo738(3.29e)可以考虑被用作替代PMDG的机模。一定要注意版本的不同,新版本的稳定性差,且bug较多。另外,在xp11系统里目前还找不到好用的B777。好用意味着FMC可用,各项模拟比较全面。
已绑定手机
其实IXEG733是不错的 738真飞评价是 在pmdg zibo ixeg中 ixeg733的手感是最接近现实738手感的 当然你得有摇杆FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-9547 其实XP也有好机模 zibo738现在做得也不差 算是很好的机模了 现在zibo最新版是3.31u 楼主可以下一个体验体验 我飞过这版本 没有什么问题FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-1812 祝你飞行愉快!!
已绑定手机
万圣节买了XP11,装了ZIBO,感觉还是不如P3DV4……
已绑定手机
当然是zibo738或者IXEG733。
也学习了,看来IXEG733值得一试
已绑定手机
imaah64 发表于 2018-12-11 17:06
传统液压线传操作模式模拟出来是什么感觉?目前只飞过FSX

你现在飞PMDG和空客觉得气动飞起来差别大吗? 反正我飞PMDG 737感觉像电传一样
楼主 发表于 2018-12-13 16:24:39 | 显示全部楼层
aa2225346 发表于 2018-12-13 14:10
你现在飞PMDG和空客觉得气动飞起来差别大吗? 反正我飞PMDG 737感觉像电传一样 ...

我也是觉得像电传FSX转战XP11请问下XP11的波音738 777哪个机模好,飞的人多-9331
已绑定手机
imaah64 发表于 2018-12-13 16:24
我也是觉得像电传

总的来说目前XP平台IXEG733的气动最为真实 FF的产品飞的不多没法断定 但是IXEG目前FMC的功能不完整 除了HOLD功能 其他的基本不影响你的飞行