为什么会出现这种不受控情况?

如图所示,就算开了自动驾驶,飞机都是打着左方向,飞机却往右转,已经遇到过很多次了,不知道什么导致的。关掉自动驾驶,把飞机拉平,方向盘回正后,飞机自动往右偏转,搞不懂,手动也不行,自动驾驶也不行,有没有大神能解答?
为什么会出现这种不受控情况?-3477
为什么会出现这种不受控情况?-8276
已绑定手机
现在FMC上把下一个航线重新确认一下,再切回航线点亮LNAV,
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
没遇到过 估计是bug 试一下u版本吧
已绑定手机
没遇到过这样的问题
已绑定手机
请楼主在起飞爬升过程中间接通AP,点亮lnav和vnav之后过一段时间,再试:先把航向设在当前航向上,然后断开lnav(点亮hdg),看飞机是个什么反应。不要急着断开ap,也不要去管方向舵的动作方向,那是模拟的且有滞后。
矫正一下你的摇杆试试
肯定你的操作方法出现问题
楼主 发表于 2018-12-14 14:45:37 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-12-14 08:17
请楼主在起飞爬升过程中间接通AP,点亮lnav和vnav之后过一段时间,再试:先把航向设在当前航向上,然后断开 ...

就算取消LNAV,点亮航向飞行,它也转来转去不受控,手动驾驶也无法控制,我猜要么BUG,要么是飞行摇杆有问题
发电机为啥还打在APU位置。。
已绑定手机
没遇到过这样的问题
已绑定手机
medicuyo 发表于 2018-12-14 14:45
就算取消LNAV,点亮航向飞行,它也转来转去不受控,手动驾驶也无法控制,我猜要么BUG,要么是飞行摇杆有 ...

嗯,更可能是摇杆的问题,因为这种不受控的状况在这个群里基本没听说过。
不知楼主的摇杆是怎么校准的。
已绑定手机
图上为什么你的自动驾驶和自动油门都是接通的
已绑定手机
xplane的738很多问题啊 为什么lege页只能输入满5页就不行了。。。。
FIX打点好像很鸡肋
偏航阻尼器没开 或者 遥杆的问题   或者试一下副翼配平                     
已绑定手机
是不是航线有断点啊