Active sky XP和SkyMaxx Pro 可以一起用么?

ASXP是天气引擎,SkyMaxx Pro 貌似是云贴图?不知道两者能不能一起用,xplane11自带的云看着太不自然了。

Active sky XP和SkyMaxx Pro 可以一起用么?-6996
天气的插件应该不能同时使用吧,计算起来听那个的好呀
目测是xp10 我的xp11的云没有你的这么丑
Leo8911 发表于 2018-12-15 19:55

ASXP 怎么样?值得入手吗。
我来回答你,最新版的skymaxx pro 4.7.2可以同时和asp用,不影响,但是skymaxx相当吃流畅度,所以我自己用过后决定不用skymaxx,等asp明年出动态云,sky其实就是一团云在飞机周围,帧数还不友好。
已绑定手机
我就说么,X-Plane 11 的云怎么会难看!Active sky XP和SkyMaxx Pro 可以一起用么?-7149
楼主 发表于 2018-12-15 21:13:09 | 显示全部楼层
Leo8911 发表于 2018-12-15 19:55

不好意思,还真是xp11,当地时间早晨7:30,云就是这样。
楼主 发表于 2018-12-15 21:14:56 | 显示全部楼层
zhe_613 发表于 2018-12-15 20:20
我来回答你,最新版的skymaxx pro 4.7.2可以同时和asp用,不影响,但是skymaxx相当吃流畅度,所以我自己用 ...

嗯,skymaxx好像还是贴图云,因为镜头转动,云跟着一起以自己为轴心转。
zhe_613 发表于 2018-12-15 20:20
我来回答你,最新版的skymaxx pro 4.7.2可以同时和asp用,不影响,但是skymaxx相当吃流畅度,所以我自己用 ...

现在的ASXP不行?
楼主 发表于 2018-12-15 21:42:50 | 显示全部楼层
鸭子 发表于 2018-12-15 21:38
现在的ASXP不行?

asxp只是实时天气引擎,用来刷新游戏内天气参数,不对游戏内的云材质进行修改,调用的还是xplane11自带的体积云。
raphaelwang 发表于 2018-12-15 21:42
asxp只是实时天气引擎,用来刷新游戏内天气参数,不对游戏内的云材质进行修改,调用的还是xplane11自带的 ...

就像没P3D的 ASCA 自带的云可以吗?刚入XP
已绑定手机
skymaxx的云好像也没有那么好看:kaixin:
已绑定手机
asxp再观望观望
可以使用,需要另外一个插件:RealWeatherConnector
可以使用,需要另外一个插件:RealWeatherConnector
已绑定手机

已绑定手机

楼主 发表于 2018-12-21 16:46:02 | 显示全部楼层
鸭子 发表于 2018-12-15 21:57
就像没P3D的 ASCA 自带的云可以吗?刚入XP

可以的。。。。
楼主 发表于 2018-12-21 16:47:29 | 显示全部楼层
myfiner 发表于 2018-12-17 01:36

这个插件是什么功能?