试飞zibo738 3.31u版本

首尔-北京,看风景,试驾新版本飞机,测试稳定性,做的不错,机翼比3.30版本加长了,客舱清晰了,图四apu热流也做出来了,赞!
试飞zibo738 3.31u版本-3778 试飞zibo738 3.31u版本-8970 试飞zibo738 3.31u版本-493 试飞zibo738 3.31u版本-4797 试飞zibo738 3.31u版本-4365 试飞zibo738 3.31u版本-5801 试飞zibo738 3.31u版本-8283 试飞zibo738 3.31u版本-3224 试飞zibo738 3.31u版本-5614 试飞zibo738 3.31u版本-4809 试飞zibo738 3.31u版本-4065 试飞zibo738 3.31u版本-3532 试飞zibo738 3.31u版本-7942 试飞zibo738 3.31u版本-3078 试飞zibo738 3.31u版本-928 试飞zibo738 3.31u版本-836 试飞zibo738 3.31u版本-1223 试飞zibo738 3.31u版本-4691 试飞zibo738 3.31u版本-2372 试飞zibo738 3.31u版本-5751 试飞zibo738 3.31u版本-4005
已绑定手机
这么多版本的插件啊,最终还是PMDG吧
回复 支持 1 反对 0

很好的信息,这个升级的话就是覆盖吧?
已绑定手机
不知道进近失去配平灯还会不会亮?
已绑定手机
南方航空B777 发表于 2018-12-16 07:22
不知道进近失去配平灯还会不会亮?

不会 但是我看他也打到很后 有一定几率
已绑定手机
502908453 发表于 2018-12-16 07:51
不会 但是我看他也打到很后 有一定几率

感觉ZIBO现在怪怪的,真飞机进近俯仰配平不可能打这么后啊……真的太夸张了,很多时候看着几乎到底了
楼主 发表于 2018-12-16 08:34:05 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
习惯就好 哈哈哈
已绑定手机
效果非常好,感谢楼主分享。试飞zibo738 3.31u版本-6101
已绑定手机
南方航空B777 发表于 2018-12-16 08:20
感觉ZIBO现在怪怪的,真飞机进近俯仰配平不可能打这么后啊……真的太夸张了,很多时候看着几乎到底了 ...

是夸张了点  每次进近都提心吊胆的
感谢楼主分享!!!               
这个涂装不错啊
已绑定手机
请问有百度网盘下载链接么?我去看了那个网站,全是英文,看不懂啊
已绑定手机
图片很帅~~想问下楼主970显卡能玩XP11吗?达到你这个效果都需要什么插件支持啊。谢谢
楼主 发表于 2018-12-16 22:35:56 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caa545 发表于 2018-12-16 21:00

pmdg和zibo是两个公司,pmdg做fsx和p3d的机模,zibo专门做xp11的机模
楼主 发表于 2018-12-16 22:36:54 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Lexi 发表于 2018-12-16 21:59
图片很帅~~想问下楼主970显卡能玩XP11吗?达到你这个效果都需要什么插件支持啊。谢谢 ...

我的话内存12g,先啦gtx960m就OK,只要你内存和显卡其中有一个高就OK了
楼主 发表于 2018-12-16 22:40:21 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-12-16 04:50
很好的信息,这个升级的话就是覆盖吧?

对的                  
已绑定手机
caa545 发表于 2018-12-16 21:00

这个插件也非常不错的,至少在XPLANE里面很不错。而且还是免费
已绑定手机
可以使用,需要另外一个插件
Nice picture sir beatiful airplane ...