738FMC最后进近高度到底该选择哪个?

FMC设置好航路采用LVL CHG自动上高及下高,降落时已经截获ILS信号VOR/LOC已经预位,但是最后进近高度要么过高无法截获下滑道G/S要么高度过低,请问FMC上到底哪个是最终进场高度才可以正常点亮APP采用ILS降落。如图NJ114 CI06 FI06这三个点哪个是最终进场高度?
738FMC最后进近高度到底该选择哪个?-7431
已绑定手机

我都是选最后一个,略低个100左右,不知道对不对(看视频上的)
感觉大型机比较容易捕获下滑道,查是小飞机经常捕获不到(不过小飞机速度慢,都习惯手动降了)738FMC最后进近高度到底该选择哪个?-9924
看到两个棱形块变实心后就可以按下APP,速度合适的话就自动捕获了
多看波音系列教程吧
已绑定手机
看航图啊,航图上面有最终进近高度,而不是瞎猜啊。
已绑定手机
已实名认证
通过CDU选择肯定是不行的,航图是唯一标准
已绑定手机
把所有的A都删除,然后按照删除后的高度就可以了
已绑定手机

多看波音系列教程吧
楼主 发表于 2018-12-17 10:13:04 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2018-12-16 10:56
我都是选最后一个,略低个100左右,不知道对不对(看视频上的)
感觉大型机比较容易捕获下滑道,查是小飞机 ...

最后一个RW06 --/99 是06跑道的标高了。有些跑道前有地障很容易撞机的。
楼主 发表于 2018-12-17 10:14:03 | 显示全部楼层
山城鳌拜 发表于 2018-12-16 13:01
看航图啊,航图上面有最终进近高度,而不是瞎猜啊。

你们一般是去哪里看航图资源啊?那个杰普森航图?还是有网站查询?

CFR下载站每月有更新,自行搜索下载安装吧 http://www.fsx.org.cn/forum.php  详情 回复 发表于 2018-12-18 00:01
楼主 发表于 2018-12-17 10:14:46 | 显示全部楼层
CCA6862 发表于 2018-12-16 19:27
通过CDU选择肯定是不行的,航图是唯一标准

请问下一般是去哪里看航图啊?网站还是那个杰普森航图?
楼主 发表于 2018-12-17 10:16:08 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2018-12-16 22:38
把所有的A都删除,然后按照删除后的高度就可以了

这样也可以?不会出现高度过高或者过低的情况吗?
你觉得那个号你就选哪个呗
已绑定手机
imaah64 发表于 2018-12-17 10:14
请问下一般是去哪里看航图啊?网站还是那个杰普森航图?

Jeppview 新论坛有下载!
已绑定手机
已实名认证
imaah64 发表于 2018-12-17 10:14
你们一般是去哪里看航图资源啊?那个杰普森航图?还是有网站查询?

CFR下载站每月有更新,自行搜索下载安装吧 http://www.fsx.org.cn/forum.php
已绑定手机
imaah64 发表于 2018-12-17 10:16
这样也可以?不会出现高度过高或者过低的情况吗?

你试试就知道了,反是有A的删了之后都不会低于当前的标注高度
楼主 发表于 2018-12-19 15:09:10 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2018-12-19 14:41
你试试就知道了,反是有A的删了之后都不会低于当前的标注高度

好的,谢谢了。回去试试看
楼主 发表于 2018-12-20 13:20:29 | 显示全部楼层
CCA6862 发表于 2018-12-18 00:01
CFR下载站每月有更新,自行搜索下载安装吧 http://www.fsx.org.cn/forum.php

好的,谢谢了738FMC最后进近高度到底该选择哪个?-3337 738FMC最后进近高度到底该选择哪个?-9065
专业点吧,看点FMC教程就明白了,还有航图教程。专业才有乐趣。
已绑定手机
看航图看航图看航图
这个我们理解不是自动设置吗,还需要人来选择高度吗