教学费,找师傅!

已绑定手机
最近迷上了直升机,无奈GPS玩不懂,在此找一个熟悉直升机和GPS的大神,主要是学习如何使用GPS飞某个特定的点,比如某个城市某个坐标点,如何在GPS内输入显示航线。网上搜索了半天也没有找到GNS530的说明书,在此特找师父一枚,学费好商量,有能人还望在楼下跟帖并私信我联系方式,在下感激不尽。
教学费,找师傅!-2118
如图所示GNS530和430
直升机是不是很好玩啊
已绑定手机
哈哈 直升机好玩吗                  
已绑定手机
终于找到个飞直升机的了~不过这GPS有点阉割~很多功能都没有~目前航校直升机搭载的都是GNS430
问题是你首先你飞得怎样,这机不好飞。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-17 21:35:46 | 显示全部楼层
飞飞 发表于 2018-12-17 21:32
问题是你首先你飞得怎样,这机不好飞。

直升机已经炉火纯青了~起飞、定点悬停、降落,都还行吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-17 21:36:22 | 显示全部楼层
CFR4141 发表于 2018-12-17 20:38
直升机是不是很好玩啊

很好玩,找个漂亮的地景观光旅游,是真的不错
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-17 21:37:27 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2018-12-17 21:27
终于找到个飞直升机的了~不过这GPS有点阉割~很多功能都没有~目前航校直升机搭载的都是GNS430 ...

我在simmarket上买了个530和430的GPS,但是不会用,只能导机场,不能像通航的那些一样,随便输入一个坐标点就可以飞过去
已绑定手机
https://yinlei.org/x-plane10/2017/09/xplane11-g530.html 有教程可以自学
已绑定手机
lxzx1986 发表于 2018-12-17 21:37
我在simmarket上买了个530和430的GPS,但是不会用,只能导机场,不能像通航的那些一样,随便输入一个坐标 ...

GPS似乎不支持直接输入经纬度定点,因为你想想看,用GPS上那种旋钮选择数字或字母的方式输入的,怎么输入经纬度那一长串数字呢?输入经纬度这种至少要用到字母和数字按键才能方便输入,GPS显然不具备这样的快捷性和方便性。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-17 21:58:49 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-12-17 21:46
GPS似乎不支持直接输入经纬度定点,因为你想想看,用GPS上那种旋钮选择数字或字母的方式输入的,怎么输入 ...

那那些通航的直升机是用什么实现的?我看他们也是用的530或者430呀
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-17 21:59:15 | 显示全部楼层
`1aaz 发表于 2018-12-17 21:46
https://yinlei.org/x-plane10/2017/09/xplane11-g530.html 有教程可以自学

谢谢啊,我去研究研究
已绑定手机
lxzx1986 发表于 2018-12-17 21:58
那那些通航的直升机是用什么实现的?我看他们也是用的530或者430呀

他们基本上是目视,或者输入你的目的地附近的航点,如果你已知你要去的地方的经纬度,但是如果没有储存在数据库中,那几乎没听说有能手动输入的,上面那个教程的输入航点也是输入数据库已有的航点,不是你直接输入经纬度的自建航点。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-17 22:05:50 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2018-12-17 22:03
他们基本上是目视,或者输入你的目的地附近的航点,如果你已知你要去的地方的经纬度,但是如果没有储存在 ...

我上次咨询过他们,而且坐过一次,我看见是飞行员拿出手机照着输入GPS的,但是太复杂,没看明白,也是直接输入的经纬度,有一次搞救援,貌似也是我们这边告诉他们经纬度然后飞过来的,神奇了
已绑定手机
lxzx1986 发表于 2018-12-17 21:58

这就不懂了,至少G1000和G430,我都试过,但是没有成功过。
已绑定手机
10楼  10#  10楼  moshido 莫sir
已绑定手机
论坛有garmin的模拟软件,航路计划可以用其他软件编好直接倒入,只能帮你到这里了
好玩,不好操控。。。。。
本来这GPS软件就是阉割版   
已绑定手机
终于找到个飞直升机的了~不过这GPS有点阉割~很多功能都没有~目前航校直升机搭载的都是GNS430