P3D v4.4真实力最终版!

已绑定手机

P3Dv4.4第一个pbr机模,虽然比不上完美的光线追踪效果但我觉得比xp11的机身反射效果要完善不少,机身周围的机场车辆,2分05秒开始机身上反射的正在起飞的ai机的灯光都有,这个是我在xp11中看不到的

已绑定手机
这是要逼我入正的节奏,请问不买扩展包会有PBR吗
已绑定手机
以后再用上PBR机场  效果就无敌了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 10:17:45 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-12-25 10:12
这是要逼我入正的节奏,请问不买扩展包会有PBR吗

好像是免费的,这个扩展包,遗憾的是正因为是免费所以VC没有重做,毕竟咱们飞主要还是在vc里,一分钱一分货,等pmdg或aerosoft
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 10:17
好像是免费的,这个扩展包,遗憾的是正因为是免费所以VC没有重做,毕竟咱们飞主要还是在vc里,一分钱一分 ...

不是免费的 25欧元,PMDG和AS并没有更新PBR的计划啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 10:33:12 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-12-25 10:28
不是免费的 25欧元,PMDG和AS并没有更新PBR的计划啊

哦,我以为你说的是仅仅升级pbr,这个扩展包单独购买时这个价,pbr是为这个扩展包免费升级的涂装
pmdg说等未来升级的时候回加入pbr,aerosoft明确说as330是pbr材质的,但是已发售的产品他们要评估是否已收费形式提供PBR升级,毕竟升级pbr是需要重新做机模的,需要花费时间成本。
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 10:33
哦,我以为你说的是仅仅升级pbr,这个扩展包单独购买时这个价,pbr是为这个扩展包免费升级的涂装
pmdg说 ...

问题正入你说的,座舱没升级PBR啊 只是外面涂装变了 所以我还是决定暂时不入了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 11:08:42 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-12-25 10:54
问题正入你说的,座舱没升级PBR啊 只是外面涂装变了 所以我还是决定暂时不入了 ...

恩,但是这也说明了p3d这次升级图形引擎效果提升之大
总是说p3d的画质不如xp11,实际上p3d现在的图形引擎早就不是fsx时代了,和xp11比也是各有千秋,相对来说p3d白天效果更好些,xp11则是夜景效果好,p3d目前最大的问题是一个先进的图形引擎里面装着FSX的老旧内容。希望V5除了支持RTX以外吧老旧的fsx内容也更新下。
已绑定手机
为啥我就没有这个效果!
已绑定手机
原来一直都这样。没变化。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 13:19:01 | 显示全部楼层
筱筱 发表于 2018-12-25 12:50
原来一直都这样。没变化。

你确定?来截个图P3D v4.4真实力最终版!-3448
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 13:19:33 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-12-25 12:42
为啥我就没有这个效果!

这是p3d v4.4+pbr材质插件才能达到的。
已绑定手机

说实话,我感觉p3d白天在安装美化插件情况下,才可以追上xp,各有千秋,感觉4.4的默认地景还是辣眼睛。p3d插件商还是给力,这个MD80的BPR很牛逼了
我截图了一张TBM900和FJS 732v3,电脑比较渣,开最高反射的照片,其他都是中等设置 (HDR,物体密度中等,图片材质是高,还有最大和无压缩两档,懒得换了),没有安装任何环境插件和美化工具。 P3D v4.4真实力最终版!-3990
P3D v4.4真实力最终版!-7556

已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 15:45:42 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-12-25 15:22
说实话,我感觉p3d白天在安装美化插件情况下,才可以追上xp,各有千秋,感觉4.4的默认地景还是辣眼睛。p3d ...

那是肯定毕竟p3d是在先进的图形引擎下装着fsx的旧内容,当然需要新的插件内容才能填补这个差距,但是你说md80是插件商给力也不完全正确因为pbr渲染就是这样,只要懂pbr材质的人都可以做到这个样子,相信这个算是p3dv4.4未来pbr材质机模插件效果的基本盘,因为诸如aerosoft之类的更是机身美化专家,相信会比这个效果更好。另外你截图的机身反射是静态的,动起来你就发现xp11那个环境反射限制于图形引擎的架构,只能做到延迟又卡顿的样子。诸如ai机在天空的频闪灯,机场的动态车辆等等就我自己吧xp11效果开到最高也没见机身能够反射这些。
你看下这个:https://www.bilibili.com/video/av38966192 从4分55秒看xp11的机身动态反射,就是我说延迟又卡顿。

已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 15:45
那是肯定毕竟p3d是在先进的图形引擎下装着fsx的旧内容,当然需要新的插件内容才能填补这个差距,但是你说m ...

有空我试一下。我的小本本一般都不开反射P3D v4.4真实力最终版!-2245
我比较在意风景,感觉4.4装orbx也不是太舒服。可能xp的风景习惯了
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 15:45
那是肯定毕竟p3d是在先进的图形引擎下装着fsx的旧内容,当然需要新的插件内容才能填补这个差距,但是你说m ...

看明白了,只能期待11.40的更新和更多xp机模的优化。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 17:51:02 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-12-25 17:17
有空我试一下。我的小本本一般都不开反射。
我比较在意风景,感觉4.4装orbx也不是太舒服。可能xp的风景 ...

xp默认地皮外国还是很不错的,但国内真不行,p3d+orbx全球还相对算是个好看点的狗屎。
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 17:51
xp默认地皮外国还是很不错的,但国内真不行,p3d+orbx全球还相对算是个好看点的狗屎。 ...

orbx 2019年打算开发global for xplane。 脸书上看到的,希望有四季。最近买了terramaxx,真心卡而且和TBM冲突
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 18:33:13 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-12-25 18:20
orbx 2019年打算开发global for xplane。 脸书上看到的,希望有四季。最近买了terramaxx,真心卡而且和TB ...

我也看到了希望xp也有类似的地皮这样在国内飞就好点了,至于四季orbx的回答很模糊,说符合xp的sdk规范,如果这样xp11的sdk是不支持四季的。
已绑定手机
觉得VC使用PBR材质意义也不大,毕竟仪表板是内存纹理,而且座舱的反射已经足够了。再多了就不真实了