楼主: 爱空客

P3D v4.4真实力最终版!

已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 19:57:45 | 显示全部楼层
david_who 发表于 2018-12-25 19:35
觉得VC使用PBR材质意义也不大,毕竟仪表板是内存纹理,而且座舱的反射已经足够了。再多了就不真实了 ...

仪表上的玻璃表面等pbr更真实
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 15:45
那是肯定毕竟p3d是在先进的图形引擎下装着fsx的旧内容,当然需要新的插件内容才能填补这个差距,但是你说m ...

这就是我说的伪影运算啊。如果把倒影位置更改到更高水平是能做到基本连续的。但是结果就是会非常拖机。尤其是如果你的运行帧数很高的时候。用一定运算直接把贴图映射到飞机机体上。XP在地面绕圈圈的时候也不回卡顿。但是一旦你非常快的转动就会。而且高速运动的时候也会。至于美航老板钢管涂装确实很能反应pbr的效果。相当不错。
已绑定手机
效果确实惊艳,提升还是挺大的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 22:17:28 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-12-25 21:19
这就是我说的伪影运算啊。如果把倒影位置更改到更高水平是能做到基本连续的。但是结果就是会非常拖机。尤 ...

看过其他youtube的视频已经确定至少在近进的速度下(约150节地速)下p3d的环境反射也是很流畅的。和xp11比确实好一点,你可以去翻墙看看。想要完美只有rtx了
这个倒影是比较吃硬件,2080下这个插件在默认机场是60fps左右,4k分辨率
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-25 22:17
看过其他youtube的视频已经确定至少在近进的速度下(约150节地速)下p3d的环境反射也是很流畅的。和xp11 ...

嗯,我是看过一个737进近的。所以我说P3D应该使用了更高频率的运算或者用了更好算法。
已绑定手机
原来一直都这样。没变化。
已绑定手机
还不如用v4.2的版本,有稳定的汉化补丁。
太好的畫面了~~電腦不給力無緣~~殘念
已绑定手机
如果VC界面也有pbr材质就好了!!!
已绑定手机
效果很美啊                                 
这效果还真不错。      
已绑定手机
个人感觉景色效果不明显,但帧数提高不少!
已绑定手机
SDK里面没有说明可以使用PBR仪表的内容。不知谁探索过此内容否。仪表纹理是RenderTo纹理,实时更新的,不像UE4和U3D可以自己Shader。
已绑定手机
觉得还是很一般。。。
玩p3d还是老老实实折腾航电吧,画质再咋折腾还是不如xp看着舒服

自己算好一点     再多了就不真实了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-12 08:39:14 | 显示全部楼层
苟dddz 发表于 2019-1-12 02:18
觉得还是很一般。。。
玩p3d还是老老实实折腾航电吧,画质再咋折腾还是不如xp看着舒服 ...

这个机身反射效果没有xp11卡的像ppt一样的机身反射效果好吗?好好看看xp11的机身动态反射效果再来评论吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-12 08:41:06 | 显示全部楼层
david_who 发表于 2019-1-8 19:45
SDK里面没有说明可以使用PBR仪表的内容。不知谁探索过此内容否。仪表纹理是RenderTo纹理,实时更新的,不像 ...

仪表不清楚,但这个插件马上vc也支持pbr材质了。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-12 08:41:47 | 显示全部楼层
david_who 发表于 2019-1-8 19:45
SDK里面没有说明可以使用PBR仪表的内容。不知谁探索过此内容否。仪表纹理是RenderTo纹理,实时更新的,不像 ...

马上这个插件vc也要支持vc了。
已绑定手机
爱空客 发表于 2019-1-12 08:39
这个机身反射效果没有xp11卡的像ppt一样的机身反射效果好吗?好好看看xp11的机身动态反射效果再来评论吧 ...

卡就卡呗。。。但是人家看着舒服啊
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-12 11:28:39 | 显示全部楼层
苟dddz 发表于 2019-1-12 11:08
卡就卡呗。。。但是人家看着舒服啊

好,,,吧!!!!!P3D v4.4真实力最终版!-4074