使用VR后,准备升级主机,求建议

已绑定手机
我目前是2500K超到4.5,8G内存,1070显卡。以前用1080P的47寸电视在跑,效果不错,速度也不错,AS320在插件VHHH大概20左右。其他机场一般30左右。最近买了三星炫龙MR+,感觉速度下降比较多,大概6、7帧?所以,想升级一下主机。目前的初步计划是先升级主板CPU和内存,9600K和Z390主板,内存准备16G3200,如果只改变这些,各位高手觉得速度能有多少提升?如果能弥补回VR掉的帧数,我就觉得还值,否则,感觉意义就也不大了。另外,现在我两块SATA3的SSD,240的做系统盘,480的装的P3D,如果我把系统换成M2的SSD,对地景加载速度会不会有些提升?请大家给我些建议啊,先谢了!
已绑定手机
VR主要是吃显卡,你换CPU意义不大,建议换2080及以上,最好2080ti,另外SSD换成M.2没有任何提升
已绑定手机
请问买什么设备才能使用VR?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-25 23:08:12 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2018-12-25 18:39
VR主要是吃显卡,你换CPU意义不大,建议换2080及以上,最好2080ti,另外SSD换成M.2没有任何提升 ...

我在另一台AMD加两块1080tiSLI的机器上做过测试,速度感觉提升不大,所以,我才觉得换CPU更重要。因为目前影响我体验的主要是间歇性的卡顿,而不是纯粹的帧率的问题。
已绑定手机
我8700K  +  1080ti  +  32G  + 1T m.2 玩这游戏也没上VR,建议CPU至强CPU*4,显卡2080TI*2 ,
已绑定手机
我去,我还想着新笔记本用VR跑跑呢,我觉得差不多,I7-8700,1070OC,16G内存
已绑定手机
我问一下,你买的这款眼镜是直接连的吗,需要装插件什么的吗
已绑定手机
这个设想非常不错,强烈支持。
我用HTC的VR+1080ti飞过DCS,代入感甚好,就跟坐在机舱里一样,也很流畅。要注意的是显卡一定要跟上,尽可能用旗舰级,否则在使用可点击座舱时会看不清按钮或数值。使用VR后,准备升级主机,求建议-7039
CPU也不行了 显卡内存跟上
可能cpu在往上加強吧,畢竟顯卡占用率不高
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-26 17:32:16 | 显示全部楼层
筱筱 发表于 2018-12-26 08:44
我8700K  +  1080ti  +  32G  + 1T m.2 玩这游戏也没上VR,建议CPU至强CPU*4,显卡2080TI*2 , ...

你让我无言以对使用VR后,准备升级主机,求建议-3485 。多少个测试都证明,不能超频的CPU无意义啊,多核利用率很低。所以,至强是最不好的选择,对于模拟飞行来说。另外,2080TI也是性价比很差的选择,新功能P3D目前不支持啊,即使换,也是1080ti
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-26 17:33:11 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2018-12-26 09:38
我去,我还想着新笔记本用VR跑跑呢,我觉得差不多,I7-8700,1070OC,16G内存

没问题的,我用了两个月了,好用,根本退不回去使用显示器了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-26 17:34:45 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2018-12-26 10:15
我问一下,你买的这款眼镜是直接连的吗,需要装插件什么的吗

这个款眼镜使用的是微软的MR技术。不用安装探测装置,就一根线,win10即插即用,部署起来非常方便。DCS和P3D都是原生支持,非常方便,极力推荐。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-26 17:38:11 | 显示全部楼层
sky_bird 发表于 2018-12-26 11:33
这个设想非常不错,强烈支持。
我用HTC的VR+1080ti飞过DCS,代入感甚好,就跟坐在机舱里一样,也很流畅。要 ...

我也飞DCS,我这个是MR,比HTC的效果还要好些。清晰度的问题,不是显卡好就能解决的,因为受制于物理分辨率。目前是单眼1440*1600,但是你的视野是一个110度的全景视野,所以,分辨率是比较低的。显卡再好,这个方面也没有用的。好的显卡只是提供更好的流畅度。我目前的配置,特效开到一半,飞DCS还不错的。使用VR后,准备升级主机,求建议-4973
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-26 17:40:41 | 显示全部楼层
瓜批 发表于 2018-12-26 12:08
CPU也不行了 显卡内存跟上

我测试过1080ti的SLI,感觉也就那样。所以我觉得更多的瓶颈在CPU上。你说的内存问题也应该是大问题,目前飞P3D有时候有卡顿,有点烦人,我分析半天,应该还是内存的问题。其他的BOS和DCS都没有这个问题,都很流畅
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-26 17:42:37 | 显示全部楼层
henry0940101 发表于 2018-12-26 12:20
可能cpu在往上加強吧,畢竟顯卡占用率不高

但是P3D对CPU多核的支持也很差啊,对频率很敏感,所以,我综合考虑,还是9600K最好用。尽量超频,散热器买好点。我希望能有实际这样升级过的人给我点建议啊使用VR后,准备升级主机,求建议-4919
已绑定手机
我想赚个金币,水一下~
要飞好就要买最贵的,否则就是浪费钱
已绑定手机
好棒,买的mr+ 21 号才能到
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-20 14:43:50 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-5-29 02:59
我们体会CPU很重要,首先要解决的就是CPU,一定要最高频率的,特别是FSX绝对CPU比显卡重要,内存也很重要, ...

习惯了自己的桌子,就没大问题。我现在用了VR以后,根本回不去再用显示器了。另外,不晕哈,至少我自己不晕