美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的

已绑定手机
又度过了一个开心的早餐
已绑定手机
怎么说呢,性别歧视是存在的,但应该是少数,大多的飞友还是很好的,尤其是联飞的时候大多的管制还很照顾女飞友的,我就碰到过好几次,LZ还是应该看到好的一面。
已绑定手机
已实名认证
动不动就封自己什么老总 什么董事   什么总飞  林子大了什么鸟都有  游戏是为了娱乐  现在让这帮没教养的人类边缘种群搅得乌烟瘴气  
BaiCaiX 发表于 2019-1-2 16:49
首先问一下:“我一直在考咱们的COC连飞考试。但是由于我是女孩子。考了好几次都没有考过。” 这局的意思是 ...

你这种脑残真有意思 上来就弄个歧视COC  那只眼睛看到歧视COC 了 都戴眼镜了还看不清 快去找你的9399吧哈哈
crj 发表于 2019-1-2 15:49
我是倾诉者的朋友  二楼和三楼我给你们讲一下  我的朋友想学G1000如何飞  她想加入这个群  但是她之前听说 ...

你妈妈是不是女的?就是变态了?你真的是逗老子笑了:wuyu:
908254011 发表于 2019-1-3 09:59
你这种脑残真有意思 上来就弄个歧视COC  那只眼睛看到歧视COC 了 都戴眼镜了还看不清 快去找你的9399吧哈 ...

话是“它”说的,我顺着“它”的话分析而已。不然您说说您的理解?
楼主 发表于 2019-1-3 10:39:40 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
你这种脑残真有意思 上来就弄个歧视COC  那只眼睛看到歧视COC 了 都戴眼镜了还看不清 快去找你的9399吧哈 ...

没办法~人家tx大佬!年薪40万呢!优越感可强了。一个月三万多呢!哈哈笑死宝宝了就是不知道为什么,好多群都给他提了…哎。没人品。
楼主 发表于 2019-1-3 10:40:04 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2019-1-3 08:39
又度过了一个开心的早餐

皮~~~开心嘛:daxiao:
楼主 发表于 2019-1-3 10:49:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

群众的眼睛是雪亮的!先谢谢你的支持,也谢谢所有关心我的飞友!嘿嘿好人还是很多的
美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的-7304
美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的-607
美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的-8573
宝宝子祺0815 发表于 2019-1-3 10:49
群众的眼睛是雪亮的!先谢谢你的支持,也谢谢所有关心我的飞友!嘿嘿好人还是很多的 ...

我年薪40w。没错呀,多谢您的夸奖。
不用挖了,我只是一个逻辑正常三观正常的普通人。不是我太高大,是你们太猥琐。话都说不清楚,要道理没道理,要依据没依据。
想贬低别人也说不出个所以然,贴一些别人的聊天记录就完事儿了。真是太可笑了。
我至少行不更名坐不改姓,到哪里都是这个头像这个名字。你呢?连个性别都说不清楚。一会儿说别人歧视女性,一会儿说别人耍流氓。自己说的话都前后矛盾,连性别都搞不清楚。你就是个笑话,别出来丢人了。
楼主 发表于 2019-1-3 12:16:42 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2019-1-3 09:56
动不动就封自己什么老总 什么董事   什么总飞  林子大了什么鸟都有  游戏是为了娱乐  现在让这帮没教养的人 ...

正常、我已经想开了、狗哪里都有、无视就好了,你越和他们骂、他们觉得自己了不起。不过还是谢谢你呀!
楼主 发表于 2019-1-3 12:20:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
qq794355497 发表于 2019-1-3 03:59
我群号:932742960顺祝:元旦新年快乐

嗯嗯谢谢你,祝你也新年快乐呀
已绑定手机
吃瓜群众,强势围观美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的-8686
已绑定手机
建议楼主可以去模拟飞行贴吧里的官方群,或者可以来模拟飞行讨论群“597278607”,推荐这个。我进这个群一段时间了感觉还不错,人数很多,里面也有少数真飞,也有制作地景的飞友。楼上那个逻辑杠精我只能说他看着让人觉得他情商很低,跑到论坛来跟人一通讲逻辑,而且还是不关他的事,硬要把自己的想法逻辑全灌到这里来,让我觉得他是不是那会迷失了存在感了美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的-9798 。(597278607这个群好像那个杠精也在里面,好像上次发言是一个月前。群里整体气氛还是不错的)
已绑定手机
玩模飞不需要硬拉着一个人跟他学,可以自己多查查相关机型的资料,在网上找找带飞的教程视频之类的(还可以翻墙去外网找教程)。说白了还是自己飞得满意就行,也没有一定要达到哪个层次。
楼主 发表于 2019-1-3 13:19:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
薯条 发表于 2019-1-3 13:03
建议楼主可以去模拟飞行贴吧里的官方群,或者可以来模拟飞行讨论群“597278607”,推荐这个。我进这个群一 ...

好的好的!谢谢,也祝你新年快乐
楼主 发表于 2019-1-3 14:47:10 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ztluo82 发表于 2019-1-3 14:34
楼主,我是那个群的,其实开始是个误会,说你冒充女的 这句话本身是和你开玩笑的,结果你认真起来了,本来 ...

之前大家说我也没说什么,我是女孩子、上来就问我,我也要保护自己、所以我才说我是男的。然后也没怎么样,但是9399那个管理上来就说我冒充女的踢了,咋的缺爱啊?不是女的还不能加你们群?换了谁谁都会生气、你这是飞行群,不是聊骚群,我本来是看着群主的视频,觉得声音也好听、讲解的也耐心、但是有这样的管理、打死我也不敢呆着了。本身飞行女孩子就少,要是熟悉了、开开玩笑、我也不会介意。毕竟都是群友嘛。但你们那个管理,呵呵…好厉害。吓死宝宝了
已绑定手机
吃瓜群众围观   
宝宝子祺0815 发表于 2019-1-3 14:47
之前大家说我也没说什么,我是女孩子、上来就问我,我也要保护自己、所以我才说我是男的。然后也没怎么样 ...

你对有母老虎的潜质,不错。
已绑定手机
酷冷丁 发表于 2019-1-2 16:48
现在一群小逼崽子就是要装逼,我上次在一个什么Jeppesen的群问了下查航路的软件,我说我用routefinder一群 ...

严重同意您说的,群本来就是互相学习,互相帮助的地方。我开始就被说成什么伸手党,后来我免费拿出机场给大家,一同娱乐,现在也没人说我什么了,就是风气不好。本来就是玩,还扣什么帽子,大家需要什么请找我伸手。。。
回复 支持 1 反对 0