美联航9399董事,模拟飞行圈就是你这种人败坏的

已绑定手机
按您说的,那些只是小孩子,还真是病得不轻啊。如果愿意交流可以来加我们的
--------------------------停止-----------------------
封闭 贴中提到9399确有错误
楼主与诸位的发言我也体会到
请楼主与诸位注意自己的言行
吐槽当然不反对
但不要用脏话
就这样做一个了结了
已绑定手机

估计是个误会。如果没有真的踢或者骂人请不要当真。
已绑定手机
futsal 发表于 2019-1-3 20:49
按您说的,那些只是小孩子,还真是病得不轻啊。如果愿意交流可以来加我们的 ...

这就是教养问题了,在屏幕背后肆无忌惮的宣泄,在人前一本正经胡说,就是B站群的特点,当然了B站很多UP主素质和修养和专业性是很不错的,但哪里招来了这群小bi崽子,坏了飞行同好的名声
已绑定手机
飞行,找了乐子,起码我是这样想的。不懂的,论坛里问问,有“好事者”帮我解答,真心的谢谢!
懂的,多多赐教;学的,虚心摸索。
从没加入什么专门的飞行QQ,好不好真心不知道。只敢说这论坛真心不错!!!
已绑定手机
zuohuise 发表于 2019-1-3 22:17
飞行,找了乐子,起码我是这样想的。不懂的,论坛里问问,有“好事者”帮我解答,真心的谢谢!
懂的,多多 ...

那是因为论坛这群小bi崽子蹦跶不起来,弄插件你有凤大厉害么?玩飞机你有坛子里飞行员厉害么?这群小鳖犊子也就在QQ群欺负下新人找点存在感了
楼主 发表于 2019-1-3 22:38:37 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2019-1-3 22:36
那是因为论坛这群小bi崽子蹦跶不起来,弄插件你有凤大厉害么?玩飞机你有坛子里飞行员厉害么?这群小鳖犊 ...

就因为是网络。所以才敢这样。这要是现实里,我挠死他。骂他都算轻的!
宝宝子祺0815 发表于 2019-1-3 22:38
就因为是网络。所以才敢这样。这要是现实里,我挠死他。骂他都算轻的! ...

曝光也就曝光了  无所谓点事 和稀泥的啥时候都再哪和稀泥 杠精永远抬扛而已 自己开心飞自己的 不行就自己建群互相交流摸索 所谓游戏 也就那么几个导航数据格式 放的位置也相对固定一些 慢慢摸索呗 你自己都说了 烂人 贱人  搭理太多了 影响到自己心情 得不偿失了。
楼主 发表于 2019-1-4 00:58:47 | 显示全部楼层
saggitas 发表于 2019-1-3 23:45
曝光也就曝光了  无所谓点事 和稀泥的啥时候都再哪和稀泥 杠精永远抬扛而已 自己开心飞自己的 不行就自己 ...

嗯嗯。我已经不在乎了。反正都是陌生人。没必要生气了。嘿嘿谢谢你
已绑定手机
CSH0176 发表于 2019-1-3 09:56
动不动就封自己什么老总 什么董事   什么总飞  林子大了什么鸟都有  游戏是为了娱乐  现在让这帮没教养的人 ...

说的太对了,一群小兔崽子在虚拟世界补偿现实世界的失落感,其实会那么一点纯娱乐用的东西,没必要那么牛叉

模拟飞行是这个世界上“最无聊”的,玩这个游戏的都是“SB”。如此无聊的游戏,为什么还是一群SB在玩?您难道不是为了学习飞行技术?
这里说到了群的本质问题,一个群,有啥了不起,谁又在乎这群的死活?离了群你活不了,还是群主需要你的加入?一个没有商业价值的群,你觉得谁会在乎?群主?还是飞友?
群无非就是个帮助你精进技术的地方,如果帮助不了进步,那么趁早赶紧退了,或者你只是打开”禁止打扰“选项。或者也只是个打卡的死群。名存实亡。
为什么我们有时候觉得群很无聊?因为里面都是在问:导航数据怎么装?这个按键怎么设置?等等。头几天你回答的还有点意思,当你回答了10遍,这回答就没有了乐趣。于是论坛的作用就体现出来,可以搜索,可以存档。

所以回到问题的本质:你需要是否需要和一群SB在一起?这群SB能帮助你什么?
其他的还重要么?
回复 支持 1 反对 0

真的有意思,先贬一顿其他人,带一波节奏,然后顺势宣传一下自己的群,传销手段可以啊
已绑定手机
我从来不加这些群,因为傻逼太多了。
推荐到外网上面搜或者问,消息更全更精确而且比较少有直接喷人的,除非你先喷别人
比如说xplane的话就是forums.x-plane.org或者thresholdx
其他的模拟器(比如p3d)不大清楚
我滴妈爷贼             大型互怼现场欸!
这傻逼群, 刚开始玩xp11就被喷过然后直接退群  这个群里有个sb一天装逼
这群里面一大堆智障
已绑定手机
BaiCaiX 发表于 2019-1-2 17:32
其实我看了半天也没看懂你到底想说什么?你到底是想说对方歧视女性呢?还是想说对方耍流氓呢?
前者是因 ...

人家都说的这么明白了,难道你真的看不懂?