什么原因我的p3dv4飞到中途会死机

已绑定手机
什么原因我的P3Dv4飞到中途会死机,是不是我的显卡960,2G不夠的原因呢我的内存16G?
已绑定手机
卡死是程序错误,或者你运行环境不好,或者频繁操作引发错误
游戏崩了吗?      
你的显卡确实底了点!
已绑定手机
问题不在960M,我之前是960M也飞的很舒服
已绑定手机
你把情况说清楚一点,中途崩的原因多了去了你不说清楚没人能给你靠谱的建议
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-5 16:44:15 | 显示全部楼层
飞长途就会发生,RCTP-ZUUU就会了,但是VHHH-RCTP短线就没有问题,飞的机型pmdg 777
oom吧,跟显存内存都有关,我以前也是,换了16g+2070基本没遇到过,飞一半保存一下就行,闪退接着飞
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-5 22:55:36 | 显示全部楼层
感谢大家~如果換1060t-6g可以吗?预算有限啊什么原因我的p3dv4飞到中途会死机-9659
已绑定手机
材质最多选1024*1024, 650M的飘过,否则很有可能显存溢出。
已绑定手机
曾经遇到过这种情况,也不知道原因,重装系统和游戏后就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-7 01:25:51 | 显示全部楼层
哦!対了我有开AS2016,是否与这个有关呢?
我现在什么插件都不敢装了,就是害怕崩了
可能跟地景的复杂程度有关,我装了orbx全球全套和欧洲的德国全套,结果北京旧金山没事,北京法兰克福经常闪退,我是1060 6g,和谐的p3dv4.4和pmdg747
已绑定手机
飞长途崩溃 百分之八十是因为切换出程序了 特别是开了加速
16G时ddr3还是ddr4,另外2g显存确实不太够,我2k基本吃5-6g显存