看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢

电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz(3300 Mhz)
主板  华硕 P8Z68-V PRO
内存  12.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  240 GB (  2I4520053973 已使用时间: 97小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3072MB)
显示器  优派 VA2349 Series 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 892 High Definition Audio
网卡  Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
我希望能有中高画质,30帧左右吧。
已绑定手机
中高别想了                                 
楼主 发表于 2019-1-5 15:29:36 | 显示全部楼层
看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢-1767 看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢-546 那算了,现p3dv3凑活玩玩吧,等以后升级再说
已绑定手机
低画质,现存太小了
已绑定手机
这配置,基本上是中低。

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @ 3.60GHz 四核
    主板: 华硕 B85M-F PLUS
    内存: 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1866MHz )
  主硬盘: 金士顿 SV300S37A240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
    显卡: AMD Radeon RX 480 ( 8 GB / 蓝宝石 )
  显示器: 冠捷 AOC2481 2481W ( 24 英寸  )
    声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这配置能到什么画质
sorrowblues 发表于 2019-1-5 18:46
处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @ 3.60GHz 四核
    主板: 华硕 B85M-F PLUS
    内存: 16 GB ( 金 ...

中高画质。。。
已绑定手机
低画质吧 中高有点难
已绑定手机
中低能达到都不错了看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢-1400
已绑定手机
我这个能到什么画质。
看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢-5471
已绑定手机
低画质                                                                                   
已绑定手机
中等吧应该        
跟我的差不多,除了CPU不一样
已绑定手机
显卡至少得1070............................................
楼主 发表于 2019-1-8 23:28:22 | 显示全部楼层
看来xp11对机器要求还是挺高的,我先p3d玩玩练手吧,熟悉了再换套高配的机子
已绑定手机
中画质没问题吧
有点难                     
头像被屏蔽
已绑定手机
已绑定手机
低画质稳定奔放!!!
已绑定手机
已实名认证
中低,我6G显存的1066显卡和6700K CPU大概只能中高