ZIBOB737-800X问题

已绑定手机
起飞后点亮AP飞机不由自主的上升下降直至坠毁<各方面设置都对>!前两天还好好的今天就不行了怎么办ZIBOB737-800X问题-5566 ZIBOB737-800X问题-9827 ZIBOB737-800X问题-4177
已绑定手机
请楼主用贴图来说明问题。另外说明是哪个版本的zibo738.
已绑定手机
最近是否更新了补丁?哪个版本的?
已绑定手机
版本的问题,之前我也碰到过后来退回到原来的版本就没发生了
已绑定手机
LZ最近一定是升级了,我昨天由3.31Z升到3.32也有BUG。后来改回去了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 17:19:48 | 显示全部楼层
dtwxy 发表于 2019-1-6 14:17
LZ最近一定是升级了,我昨天由3.31Z升到3.32也有BUG。后来改回去了

3_30k升级到3.31FULL换回3_30k还是不行ZIBOB737-800X问题-4125 是不是要删除什么配置文件?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 17:20:44 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-1-6 13:01
版本的问题,之前我也碰到过后来退回到原来的版本就没发生了

我退回去了飞机一样抽风ZIBOB737-800X问题-9160
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 17:22:39 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2019-1-6 11:12
最近是否更新了补丁?哪个版本的?

手贱更新了3.31FULLZIBOB737-800X问题-387
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-6 18:18:56 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-1-6 09:59
请楼主用贴图来说明问题。另外说明是哪个版本的zibo738.

ZIBO3.31FULL-B737-800X ZIBOB737-800X问题-4273 ZIBOB737-800X问题-5106 ZIBOB737-800X问题-6407
ZIBOB737-800X问题-613
已绑定手机
ty5050 发表于 2019-1-6 18:18
ZIBO3.31FULL-B737-800X

从图片显示的各旋钮位置看似乎没有什么毛病,但是从ND显示的航路指示看,你接通AP的时候飞机已经偏离了航线(WF点)。如果这张图是你刚接通ap马上出现了低头现象然后截获的图,我判断此现象是接通AP过晚造成的。
B738起飞升空后,一般400ft后收起落架,1000ft接AP并点亮lnav,vnav。如果起飞前的各项设置正确,飞机即沿着设定好的航线以机内计算的爬升率飞行。如果接入AP过晚,造成手动操控的爬升率与机内计算的爬升率的差值较大(往往是飞高了), 机载电脑即会命令飞机回到机内计算的数值上去,往往是引起飞机低头。这个动作和前些时鹰航738max上出现的动作原理是一样的。
已绑定手机
ty5050 发表于 2019-1-6 17:20
我退回去了飞机一样抽风

我用的还是3.31g2版本
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-7 16:15:27 | 显示全部楼层
能给个下载链接吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-7 16:18:44 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-1-7 11:11
从图片显示的各旋钮位置看似乎没有什么毛病,但是从ND显示的航路指示看,你接通AP的时候飞机已经偏离了航 ...

谢谢指教!这个截图是飞了一会才截的。
已绑定手机
你看看是不是只打开了半自动驾驶。
已绑定手机
难道是机翼结冰了?11.30r2有这个效果
已绑定手机
ty5050 发表于 2019-1-6 17:22
手贱更新了3.31FULL

个人感觉最近这几个更新补丁比较正常且稳定的还是3.32B15。FULL这个最好不要装!