新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 81|回复: 3

JAD320 F-PLN输完航路后不显示各航路点速度

[复制链接]
发表于 2019-1-9 11:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚接触320,在MCDU输完航路计划后各航路点只显示高度不显示速度,INIT,PERF以及PROG页面都设置好了,机模JAD320 v3.2R2 导航数据Airac1901。请问要怎么弄SPD/ALT 下面才能正常显示速度/高度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 昨天 15:26 | 显示全部楼层
和Zibo738的FMC显示的内容不一样,JD320, JD330的MCDU只有高度。
 楼主| 发表于 昨天 16:54 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-1-18 15:26
和Zibo738的FMC显示的内容不一样,JD320, JD330的MCDU只有高度。

原来是这样啊,我看视频里有些320 MCDU又会像Zibo738那样显示速度/高度。
发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层
imaah64 发表于 2019-1-18 16:54
原来是这样啊,我看视频里有些320 MCDU又会像Zibo738那样显示速度/高度。

是的,这大概和模拟真实度有关。FSX上Aerosoft的A320的MCDU就有速度显示。xp11上和谐的JD320虽然MCDU不完全,但总体上还是比较稳定的。可能FF320上的更真实些,可惜因为机子比较渣,入正FF320的事就先放一放了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )