Xplane新版本11.30 自带OEPA机场bug

已绑定手机
以前都是玩11.26 后来装了新版本的11.30 在一次飞行途中突然显示加载地景出现问题,起飞时地景加载都很正常,估计是经过某个机场时出现问题,M键查看地图,前方有个机场是OEPA ,于是退游戏,再进游戏直接进OEPA ,果然提示。但这个机场只有一条跑道,有些自带机场也只有一条跑道。我也没有装这个机场,应该是自带的。于是重新在另一个盘解压主程序,没有安装其它机场,直接进OEPA ,依旧提示加载地景出现问题,同时还有一个窗口提示缺少陆地,是否只加载海洋,于是装全球地景,再进,陆地有了,但机场还是提示加载地景出现问题。于是解压11.26的版本,进该机场,很正常没有任何提示。我用的主程序是11.30r1  和11.30r2  11.26r2
请教大家这是什么问题?
Xplane新版本11.30 自带OEPA机场bug-8457
已绑定手机
横杠上边那一行,定位那个文件夹,重新下载
感谢提醒大家,不过我们不经常飞那些不熟悉的地方,一般都飞大机场,非常感谢
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-10 08:09:45 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2019-1-10 00:25

那个文件是主程序自带的,我是和谐版的xp
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-10 08:13:15 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-1-10 04:59
感谢提醒大家,不过我们不经常飞那些不熟悉的地方,一般都飞大机场,非常感谢 ...

我是飞迪拜OMDB到希腊罗得岛LGRP时发现的,飞行航路经过该机场
已绑定手机
freehand 发表于 2019-1-10 08:09
那个文件是主程序自带的,我是和谐版的xp

删除那个文件夹,加载最小镜像,运行更新器升级重新下载
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-10 15:53:59 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2019-1-10 13:49
删除那个文件夹,加载最小镜像,运行更新器升级重新下载

和谐版可以在线更新?
已绑定手机
freehand 发表于 2019-1-10 15:53
和谐版可以在线更新?

必须可以啊,你不是每次都重新下载整个客户端吧。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-11 12:01:14 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2019-1-10 16:45
必须可以啊,你不是每次都重新下载整个客户端吧。。。。

我以前没更新过一直都在玩11.26,昨天根据你说的方法,删除相关文件夹,了加载最小镜像,运行更新器,更新到最新的11.30r3结果还是依旧,另外log.txt文件中提到lib/g10/US这文件夹在主程序文件夹里根本找不到
已绑定手机
运行更新器升级重新下载
已绑定手机
我飞过那边。没有这情况啊。Stream版的

官网下载更新器升级重新下载。。
已绑定手机