新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 82|回复: 6

projectFLY抽风了

[复制链接]
发表于 2019-1-11 21:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1飞行币
最开始打开都正常,但一按Radar就什么都不显示了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的没问题,要不你重装下试试
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是不是比例调太大了,这区域就没有飞机呢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2019-1-12 09:42
是不是比例调太大了,这区域就没有飞机呢

重装了N次,还是这样,不知道哪里有冲突!
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 boeing788 于 2019-1-16 19:08 编辑
山城鳌拜 发表于 2019-1-12 09:58
重装了N次,还是这样,不知道哪里有冲突!

右上角设置中,trafic coverage 中的projectfly, IVAO, VATSIM,PILOTEDGE,被你关了?雷达只显示这四个联用的软件。关了的话,就自然没有。重新去点那四个任何一个你想看的。而且关了的话,是你的账户设置问题,所以重装是没用的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
boeing788 发表于 2019-1-16 18:45
右上角设置中,trafic coverage 中的projectfly, IVAO, VATSIM,PILOTEDGE,被你关了?雷达只显示这四个联用 ...

不是我关了,是我点了它就是不亮,按照楼上那位所说的方法已经正常使用了,这就是一个BUG
回复

使用道具 举报

发表于 昨天 17:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 boeing788 于 2019-1-18 17:23 编辑
山城鳌拜 发表于 2019-1-16 19:48
不是我关了,是我点了它就是不亮,按照楼上那位所说的方法已经正常使用了,这就是一个BUG ...

那就没人知道什么原因了
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )