新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

正在飞ZBAA-OMDB

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前航路上逆风较大,高度高了300多
渣机X-Plane最低画质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
机型FF777-300ER
翼动效果倒是很好,11.30的新粒子效果也还行
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
46的逆风还可以,要是碰到超过100的逆风,飞的真的想吐

Zibo738也正在顶风飞YSSY呢,不知楼主是否感觉到今天的飞行非常的‘晃’?
刚刚到达YSCB, 从NZWN起飞的,用了近4个小时。天快黑了,比北京早2个小时。700ft下才看见的跑道:

话说楼主你这是正以很低的模拟率飞迪拜(OMDB),那还不得飞到半夜啦。佩服中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
涂装不错,图像细腻很好
截图不错,就是飞得太高了地面看不到东西,这样飞起来总会有些困
飞了一半XP崩了
改天重飞
saxy_60 发表于 2019-1-13 16:46
Zibo738也正在顶风飞YSSY呢,不知楼主是否感觉到今天的飞行非常的‘晃’?
刚刚到达YSCB, 从NZWN起飞的,用 ...

我一般飞都挂塔台视角,帧率可以按真实时间运行,看时间差不多了切回驾驶舱准备下高
还有想问下飞着飞着PACK R开关亮着AUTO阀门关闭ECAM报橙色提示是什么情况
Mark_Ma 发表于 2019-1-13 17:50
还有想问下飞着飞着PACK R开关亮着AUTO阀门关闭ECAM报橙色提示是什么情况

XP中间崩了什么情况?只是看着贴图中的帧率已经很低,且又在晴天效果下,如果中途载入多云天气,崩的可能性有。777是插件机吗?如果是插件机,帧率这么低,可能楼主的主页设置那儿放的有点高了。没飞过777呀,楼主的问题不知。
你体会过一次170的逆风就知道什么是痛苦了
saxy_60 发表于 2019-1-13 18:56
XP中间崩了什么情况?只是看着贴图中的帧率已经很低,且又在晴天效果下,如果中途载入多云天气,崩的可能 ...

中间崩了是Win10坑爹弹通知而且机子渣XP容易崩
设置已经都拉到最低了
加了Sky Maxx和realweather connector天气加载还比较平缓
飞的中途为了提高帧率我都是挂塔台视角,为了截下图切了回去
辽航新飞 发表于 2019-1-13 19:01
你体会过一次170的逆风就知道什么是痛苦了

感受过116kt的逆风
170kt高空靠自动驾驶还能扛一会低空怕是就成直升机了
XP真专业,目前我还停留在P3D
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
奇怪我更新11.30后 FF320 发动机没热浪 没拉烟效果啊

发表回复