关于Air Hauler 2自定义乘客飞行时间设置问题

已绑定手机
AirHauler 2中自定义乘客飞行计划时,上面起飞时间例如12:00ZULU,下面还有乘客登机时间,和FS start time,请问这个FS start time是什么意思?难道是打开游戏预计所需要的时间吗?如FS start time 是10分钟,乘客登机时间是20分钟,就是一共30分钟,我预计世界协调时12:00ZULU起飞,那么进入P3D是不是要把时间设置成11:30ZULU,就是提前半小时
已绑定手机
我来回答下,一共三个时间,一个是起飞时间(软件计算离地时间),到达时间(按照机型数据和航路预估,建议按照真实航班考虑风影响),还有一个是游戏开始时间,就是模拟飞行在飞机起飞前多长时间开始游戏,做冷舱启动通常选择15分钟比较合适。你会看到预计乘客登机时间是20-40分钟不等,不必担心,乘客一定会在起飞前10分钟登机完毕,你提前15分钟进游戏,直接显示乘客登机还剩5分钟,不会出现乘客登机导致晚点情况,另外只要你乘客飞行时刻表设置好,你进入游戏时间没太大问题的,你更改晚一天,软件会判定晚点1000多分钟,你不做任何更改直接重新加载时刻表时间,软件判定自动识别正点了,不影响最后的判定结果。而且就算你1月15日去飞1月1日的航班,软件也是判定你的游戏时间,飞行记录也是1月1日,唯一别扭是你如果安排AI飞行员的财务报表时间看去别扭。还有什么问题一起交流....
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-15 18:11:32 | 显示全部楼层
快乐小不点 发表于 2019-1-15 17:46
我来回答下,一共三个时间,一个是起飞时间(软件计算离地时间),到达时间(按照机型数据和航路预估,建议 ...

感谢你的回答,我出现的情况是我刚进入座舱,上面就提示我已经晚点了10分钟,所以我就不明白是不是应该在游戏free flight选飞机那个界面设置游戏时间为世界协调时,然后再设置比Airhauler 2预计起飞时间提早几十分钟,例如我问的如果想在12:00ZULU起飞,那我游戏里应该设置当前时间为多少合适?因为我还使用GSXLV2,所以地面上时间会比较长,可能要半小时才能后推,那这种情况我时间该怎么设置?
已绑定手机
Mike_Bannis 发表于 2019-1-15 18:11
感谢你的回答,我出现的情况是我刚进入座舱,上面就提示我已经晚点了10分钟,所以我就不明白是不是应该在 ...

软件是根据zulu判定的,游戏里选择UTC时间,根据GSX进度,够用就行。我用GSX只用后推,所以15分钟足够了,你上下客怎么也得40分钟吧
已绑定手机
都在玩呀,我也在玩呢,不如大家建一个群,专门讨论AirHauler2吧

我还写了一个Python的程序专门帮我规划job,顺便提一句:欢迎加入我建立的国航哟!

我每天的单机版进账大约2千万,目前租赁了10架77F,和5架738,接下来准备购买自己的748F,不想租赁了

dyy
兄弟,三班倒了解一下,你这么多架飞机这点收入不应该哦  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:34
已绑定手机
Mike_Bannis 发表于 2019-1-15 18:11
感谢你的回答,我出现的情况是我刚进入座舱,上面就提示我已经晚点了10分钟,所以我就不明白是不是应该在 ...

如果一进入座舱,就显示晚点10分钟,那么把进入座舱的时间再向前调整10分钟或者更多即可!
已绑定手机
xuejing80 发表于 2019-1-15 20:22
都在玩呀,我也在玩呢,不如大家建一个群,专门讨论AirHauler2吧

我还写了一个Python的程序专门帮我规划jo ...

这个插件我从1代就开始玩了 可惜现在转xp了 没有对应的xp版本
现在转xp了      哎
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-16 08:44:46 | 显示全部楼层
可以啊 谁建立一个群啊  专门讨论air hauler 2
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2019-1-15 22:52
这个插件我从1代就开始玩了 可惜现在转xp了 没有对应的xp版本

作者说了,今年就会出XP的版本,我也期待呢,要不然我买了个XP,到现在也没飞过几次!
已绑定手机
我创建了一个AirHauler2的群,欢迎大家来一起讨论!

群号:715943133

关于Air Hauler 2自定义乘客飞行时间设置问题-8934
已绑定手机
xuejing80 发表于 2019-1-16 17:55
作者说了,今年就会出XP的版本,我也期待呢,要不然我买了个XP,到现在也没飞过几次! ...

那太好了 能贴一下消息来源地址吗 我找了很久没找到 我也是买了xp 没正经飞过几次航线 不过还是很喜欢xp的风格 感觉xp和这个插件更配 毕竟大中小型飞机都很全
这个登机时间也可以设置的话,太真实了一点,不过这些也就用一次两次就没有兴趣了
支持一下,加群看看
已绑定手机
现在转xp了      哎
已绑定手机
xuejing80 发表于 2019-1-15 20:22

我还写了一个Python的程序专门帮我规划jo ...

兄弟,三班倒了解一下,你这么多架飞机这点收入不应该哦
已绑定手机
谢谢分享,好好学习一下
Air Hauler 2请问这个是什么插件呢