ILS学院ZBTJ—ZBAA航班突然无法对准跑道了

之前飞学院航班ZBTJ(16R)—ZBAA(18L)一直都好好的啊,LOC可以截获航向道并对准,但是昨天飞了3班都是可以截获航向道但是无法对准跑道,姿态仪上那个紫色菱形要么偏左一格要么偏右一格,但是下滑道又正常,JAD320 3.2R2 Airac1901,ILS频率跑道磁航向都是用机模MCDU里的Radio按钮自动设置,我在4边转五边的时候点亮LOC,ZBAA地景就是XP11自带的,求助啊?怎么会突然就这样了,会不会是转弯半径过大导致虽然可以截获航向道但是无法对准跑道,有没有这种可能?
楼主 发表于 2019-1-16 09:29:47 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ztluo82 发表于 2019-1-16 09:15
是不是你的机模 用的和谐的原因

应该不会吧,之前10个VA航班都正常并且VA都通过了啊
已绑定手机
和谐这些说不准的 一次没问题不代表下一次也没问题 bug都是随机的
楼主 发表于 2019-1-16 14:30:04 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2019-1-16 12:30
和谐这些说不准的 一次没问题不代表下一次也没问题 bug都是随机的

呃,好吧!看来飞VA之前要先洗手洗脸,不然落地砸了就崩溃了:kuqi:
已绑定手机
imaah64 发表于 2019-1-16 14:30
呃,好吧!看来飞VA之前要先洗手洗脸,不然落地砸了就崩溃了:kuqi:

LOC对不准就手动对准ILS学院ZBTJ—ZBAA航班突然无法对准跑道了-9902 只要能见度不是特别差 有下滑道在呢 怕啥ILS学院ZBTJ—ZBAA航班突然无法对准跑道了-9942

是不是你的机模 用的和谐的原因
估计是插件问题吗?之前我们在FSX有过安装北京机场插件以后降落的时候就平行降落在跑道傍边的事情