新装P3DV4.4遇到闪退的问题,求助

已绑定手机
我重装系统后,装了4.4的P3D,然后装了ORBX,一切都很顺利,不过。当我开始选择机场,然后OK的时候,就直接退出了。试了无数次都是这样,不管选什么机场。但是,如果我不选机场,直接默认进入,就没有问题。请问,这是什么情况啊?都弄崩溃了,百思不得其解啊。对了,出了这问题后,ORBX的central也不能用了,出现登陆错误的提示。不会是我试图升级地景造成的吧?
已绑定手机
这个是和谐不完整造成的,重新和谐一次即可新装P3DV4.4遇到闪退的问题,求助-9899
已绑定手机
cattit 发表于 2019-1-17 14:22
这个是和谐不完整造成的,重新和谐一次即可

大佬 你怎么什么都懂
已绑定手机
CFR0815 发表于 2019-1-17 15:31
大佬 你怎么什么都懂

新装P3DV4.4遇到闪退的问题,求助-5386 折腾多了,这些问题都遇到过啊        新装P3DV4.4遇到闪退的问题,求助-7723
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-17 17:13:39 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2019-1-17 15:34
折腾多了,这些问题都遇到过啊

问题是我是激活的,激活和和谐不是不能同时用么?该怎么弄呢?急
重新安装一下试试
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-17 17:38:06 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2019-1-17 15:34
折腾多了,这些问题都遇到过啊

谢谢,重新激活一次,好了新装P3DV4.4遇到闪退的问题,求助-8492
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-17 20:30:21 | 显示全部楼层
我放弃4.4了,问题层出不穷,刚才又是花了半天时间,装了ORBX,区域地景装的差不多了,结果P3D又不行了。运行就死机。哎,只能重启机器。恼火,我重新装4.3
已绑定手机
bug多                     
这个4.4版本安装上好像有问题,安装三次了都说少什么文件无法安装退出了,但是同样的计算机硬件和软件配置,安装4.3军用版本就顺利安装完成没有退出,不知道原因
重新激活                        
这个是和谐不完整造成的,重新和谐一次即可