FF757 正版1.2.24 好多诡异的问题,有人遇到过么?

已绑定手机

今天汇总了一下FF757 1.2.24在XP11.30下的表现
1.计划航路飞行,如起飞后接通水平导航,航现要求大坡度转弯的时候飞机不会执行,会继续向前飞,但此时LNAV不会断开,必须删掉那个转弯结束点后飞机才能正常
2.15000FT巡航,飞机自己算出来的巡航速度大概在320节,飞机很难保持在15000FT飞行,到了15000FT的时候会上串下跳无法保持高度,跟猴子一样,但是20000FT以上没有问题
3.VNAV引导到5边正常飞行,如果放下起落架飞机会猛地下降追MCP所设定的高度,比如VNAV指引在6000FT进场,MCP在3000FT,飞机正常在6000FT飞行,如果放下起落架飞机会像坠机一样下降率破5000ft/min去追MCP3000FT的高度,吓死人了

有人有跟我一样问题的吗?是bug吗?
已绑定手机
没试过               
总之这个插件机是不是FMC和更新有关系吧,就是说不能更新xp-11?
我的会出现油门忽高忽低的情况
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-18 11:30:44 | 显示全部楼层
jeffreyhsu82 发表于 2019-1-18 10:32

是的在近进阶段是这样
所以   FF757是什么?新飞看不懂
已绑定手机
猴子跳我也出现,好像是配平的问题,前几次飞好着呢,今天飞又开始前后推杆了,速度一快就这样,你可以吧油门下面的自动配平关掉就好了,但是会影响飞行
已绑定手机
FF757越做越大,我都没玩了。
已绑定手机
jeffreyhsu82 发表于 2019-1-18 10:32

我的也是,自动油门不如不打开。
已绑定手机
就飞了一班 没遇到呢