转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)

好吧!是转帖,我在飞机世界吧中看到的,有个叫迷茫的85发的,话说是某宝上300多,叫TrackNP5,与正版没区别,使用相同的软件,我们谁有,玩模拟飞行还是挺爽的!
地址:http://tieba.baidu.com/p/3423998340?pid=60643433039&cid=60673827006# 转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-7788 转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-3572 转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-1294 转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-4814 转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-8155 转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-7451

转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-9522
转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-5921
转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-1137
转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-9626
楼主 发表于 2014-12-7 23:46:12 | 显示全部楼层
不好意思,我先顶一下!
用這個, 在家飛也要帶帽子, 有點不方便
楼主 发表于 2014-12-8 09:16:58 | 显示全部楼层
好像直接粘在耳机上方也可以把!
发个视频来看看效果
想象不出是怎样使用的
眼睛盯着前方,脑袋动有点不爽啊!
这个适合玩欧卡2  玩飞行不适合
已绑定手机
土豪会头晕吗?
有比这个还合适的产品么?我一直在用TRACKIR4,觉得玩飞行这个挺好的呀,略微习惯一下就挺自然的,没这个都不愿意飞了。
这个用起还是很方便的,,,
这东西看起来很帅啊!
我有買了,真的很好用,我有朋友試用TrackIR5的說根本一模一樣除了感應器的led燈光顏色不同转帖:TRACKIR NP开箱(TrackIR5头部跟踪系统)-2519
已绑定手机
非常高大上的东东
LZ有錢人啊.....这个对於我來說就只能远觀啦
20寸的显示器用这个方便吗......
已绑定手机
发个视频来看看效果