楼主: Eagle0110

(原创翻译)DCS World JSGME终极指南——如果你使...

楼主 发表于 2015-10-5 23:31:01 | 显示全部楼层
ace2010r 发表于 2015-9-23 11:50
非常感谢您的回复,DCS2.0是蛮期待的,看网上也放出了不少视频,很精彩

1.5版(不包括NTTR地图可以提前发布的2.0)的Beta公测版已经发布了哦~
已绑定手机
ed的东西太慢了,还没正式发布
楼主 发表于 2015-10-11 23:14:50 | 显示全部楼层
yuzhongzhu 发表于 2015-10-11 15:03
ed的东西太慢了,还没正式发布

你说的是哪一个具体的产品?ED的F/A-18?你看看这个什么时候才开始的?还是DCS2.0?你现在还没用上DCS1.5吗?或者你是指NTTR?你知道这个是怎样开发到一半第三方开发商破产还得有ED过来接手并且发现原开发商的设计根本行不通ED自掏腰包推倒重来吗?并且你没有看到下月发布的通知吗?
还是你想说的是现在已经正式发布了很久的Ka-50, A-10C, L-39C, Mig-21Bis, UH-1H, Mi-8MTV2, F-86F, Mig-15Bis, Bf-109F, Fw-190D-9, P-51D, BAE HAWK, C-101?
问题是,什么不需要时间?
PMDG的737用了几年?777又用了几年?
高水平的飞行模拟软件都是高度复杂的庞大系统,一切都需要时间来搭建,而且更需要时间来测试除错,软件开发都是这样的。另外还需要花时间找到丰富的资料来支持开发。。。
下载的链接好像打不开
哟这帖子不错,去看看
学习学习 看起来好复杂
谢谢学习了!!!!

DCSW文件夹中弄出一堆多余的“副本”但是完全找不到哪个在哪里。
已绑定手机
jsmg的下载地址好像挂了,有百度盘的朋友能分享下么?

哈哈,15年的帖子。  详情 回复 发表于 2016-10-11 09:55
已绑定手机
Mouse21 发表于 2016-10-11 08:56
jsmg的下载地址好像挂了,有百度盘的朋友能分享下么?

哈哈,15年的帖子。
已绑定手机
http://rofmods.com/en/JSGME_Utility/
这个地址亲测可下!
                                太好了           謝謝版主提供
                                太好了           謝謝版主提供
已绑定手机
DCS还没试过MOD,改天一定要装一个玩玩。
已绑定手机
已实名认证
DCS发展很快,从ka50,A10C开始,
已绑定手机
已实名认证
现在模组很多,