楼主: mmjjddgg

关于FSX,P3D地景安装顺序

[P3D][FSX] - PILOT‘s - FS Global 2010 FTX Compatible 请问一下这个在哪里下载呢?谢谢LZ了
失效了 LZ能再发一次吗 谢谢了啊 或者给个种子 下载链接都行啊
已绑定手机
FTX全球OpenLC系列应是在地形之后就装吧,网上有图是这样的。先地形,再OPENLC、再BASE、最后VECTOR
我把主程序装到固态里边了 固态空间不够 这些地形可以放在其他盘吗?
已绑定手机
阿伽门农 发表于 2015-5-13 20:50
同问。
既然装终极版,还要2010干什么?
ORBX也太多太杂了。

我也有同样的疑问,一般来说安装了pilots的FSGLOBAL ULTIMATE就不用再安装2010了啊,有的飞友说FSGLOBAL ULTIMATE不支持ORBX的地景,得换回FS Global 2010 FTX Compatible,不知道这个说法成立吗?还望楼主加以解答,谢谢!
这个真是太简洁明了了
还是不够详细啊

回过头来顶的!很好的教程对我们这些新人
很好的教程 一目了然 适合新手 查看 加精
已绑定手机
正在按楼主列表收集中……
已绑定手机
学习了                        
fsxscorpio 发表于 2015-3-13 13:54
FTX全球OpenLC系列应是在地形之后就装吧,网上有图是这样的。先地形,再OPENLC、再BASE、最后VECTOR ...

官网上说装LC之前需要先安装GLOBALBASE
学习一下,这个可算是掌握了
FSX安装顺序,太好了,留脚印学习
1 安装全球地形(可选择安装)
  [P3D][FSX] - PILOT‘s - FS Global 2010 FTX Compatible

2 安装终极地形(可选择安装)
  [P3Dv2][FSX] PILOT'S FSGlobal, Ultimate The Americas终极美洲
  [P3Dv2][FSX] - FSGLOBAL ULTIMATE - 终极欧洲非洲
  [P3Dv2][FSX] - Pilot's - FSGlobal FSGLOBAL ULTIMATE - ASIA OCEANIA (亚洲 大洋洲)

3 安装Orbx全部地景(可选择安装)
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - NA 美国加拿大西北太平洋 v1.8
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - NA 美国落基山脉中部 V1.30
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - NA 美国加拿大落基山脉北部 V1.40
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - NA 美国加拿大太平洋峡湾 V1.40
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - NA 南阿拉斯加 v1.3
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - NA 美国北加州 v1.1
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - AU 澳大利亚 SP4.003

[P3Dv2][FSX] - ORBX - EU 英国 v1.4
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - EU 苏格兰 v1.2
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - EU 爱尔兰 V1.2
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - EU 北爱尔兰 v1.1
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - EU 威尔士 v1.3
  [P3Dv2][FSX] - ORBX FTX - 新西兰 - 南岛 v1.3
  [P3Dv2][FSX] - ORBX FTX - 新西兰 - 北岛 v1.1

4 安装Orbx全球地景基础包(这样GLOBAL会把澳洲或北美的树、房子移植到国内。)
  [P3D][FSX] - Orbx FTX - Global[全球地面纹理]1.30

5 安装FTX全球OpenLC系列
  [P3Dv2][FSX] - ORBX - Global openLC Europe[欧洲]

6 安装Orbx全球地景增强包
  [P3D][FSX] - Orbx -  Global VECTOR[贴图增强包]1.20

7 安装[P3Dv2[FSX] - Orbxlibs 141207

8安装各种机场和机模插件

有安装到第7不的压缩包吗?想试试机器的性能
謝謝!
先學起來,以後才不㑹手忙腳亂
已绑定手机
不错啊  学习了,楼主辛苦了
已绑定手机
顶了  有好多东西要下   好累 装个效果好点的P3D安装就要花费两天。。。
Thanks for sharing!!!!!!!!