关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....

今天肥羊刘朋友在飞行源里分享了这个插件,我第一时间就购买了,一开始根本没有效果,但经过我的研究测试终于成功了!效果的确太棒了,在这里首先感谢肥羊刘的精彩分享。鉴于发现有许多的飞友复制了文件却没有看到效果,现在经过我的研究成功了,特向大家分享一下方法,算是为大家做个贡献吧。
        首先,大家先复制文件到FSX中,怎么复制我就不多说了,这个相信大家都懂,当大家复制进文件后如果发现没有效果,那是因为你忽略了最关键的一步,就是需要将PMDG 777-200LR这个文件夹中的aircraft.cfg,txt文档用记事本打开,将其中的所有字段,也就是这几个[LIGHTS],[SMOKESYSTEM],[EFFECTS]的内容复制并替换你SimObjects/Airplanes/PMDG 777-200LR里的aircraft.cfg里的相同内容(不要忘记备份原来的aircraft.cfg文件,万一失败还可以恢复回去),记住,只能替换上述[LIGHTS],[SMOKESYSTEM],[EFFECTS]这三项的内容,那些你的涂装啦,其他的一切参数都绝对不能动!这点很重要。替换完毕这几项内容后保存,然后重启FSX,选择777,雨雪天气,大家再看看吧!真的很赞哦!在这里再次感谢肥羊刘大大的分享!这个插件10飞行币真的非常非常值,要知道这个可是要20几美金的东西啊!下面附上我刚才测试飞行的图片两张。希望大家喜欢我的分享!版主能申请精华吗?算是我为广大飞友做的一个贡献吧!谢谢!!! 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-8593 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-8842 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-4922 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-112 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-2206 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-9017 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-4549 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-3782 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-6642 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-3692 关于今天肥羊刘朋友发布的PMDG Boeing 777Immersion 1.0的使用方....-1778
隐藏

评分

东尼 + 1 很给力!
环球快车 + 1 很给力!

已绑定手机
感谢分享经验!再问一句:这是什么插件啊?有什么作用?
楼主 发表于 2014-12-20 22:01:23 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2014-12-20 21:56
感谢分享经验!再问一句:这是什么插件啊?有什么作用?

我理解为气动视觉效果,请看我的图片,机翼上的气流效果。非常赞,20美金的东西,你懂的!

嗯,明白了,效果确实很赞!  发表于 2014-12-20 22:11
效果震的不错  ,插件在那里买呀
楼主 发表于 2014-12-20 22:47:25 | 显示全部楼层
YJTZ009 发表于 2014-12-20 22:10
效果震的不错  ,插件在那里买呀

飞行源里,站内搜索。
已绑定手机
谢谢LZ已经可以了
这经验太有用了,谢谢分享!
我機翼上的那個效果沒試出來,天氣已經調成雨雪天了。
为什么我添加了还是不可以啊
我按照你的来的呢。。。天气也选择的是雷雨
太神拉感謝大大分享
已绑定手机
这个效果我等了快一个月了。。终于来了
很好很真实恩恩
樓主能不能發篇更詳細的教學 照著您的教學機翼的水氣都出不來
效果确实不错,晴好天气不知是什么效果
已绑定手机
没多少用,起飞降落的时候都在VC里操作,除非录像的有点用。
已绑定手机
已实名认证
非常感谢共享经验。。。
感谢楼主了!!

我折腾半天还是不见效果 ,复制两个解压的文件到FSX目录和选择天气就不用多说了。有点模糊的是:在FSX\SimObjects\Airplanes\PMDG 777-200LR里面有两个 aircraft 文件,一个是aircraft CFG,一个是aircraft CFG_OLD;替换那一个?我分别都进行替换过,没效果;在一个是FSXSimObjects\Airplanes\\PMDG 777-200LR里面的aircraft.cfg.fsfx_PFX  BKP和下载的效果文件里面   aircraft.cfg.fsfx_777im.bkp 是并列存在还是也需要替换,如果需要替换命名用那一个?请指教,谢谢!
已绑定手机
哦原来是,,这样,,支持一下