请问北京738模拟机?

请问哪位知道北京市哪里有738模拟机,谢谢!
已绑定手机
我也想知道哦,同问
随便看一看。。
已绑定手机
不是很清楚的哦。
已绑定手机
安装的时候系统提示这个
已绑定手机
在顺义有320,王府井有737是个胖子开的,这个胖子不欢迎飞友,原因是飞友B事多,还不赚钱。胖子吹事boeing授权的,其实就是Prosim+P3D V3,几块LCD拼起来而已,顺义的320服务就好多了!但是也爱死机
已绑定手机
酷冷丁 发表于 2019-1-18 21:35
在顺义有320,王府井有737是个胖子开的,这个胖子不欢迎飞友,原因是飞友B事多,还不赚钱。胖子吹事boeing ...

王府井那胖子的737是以前经常机场八卦台发传单那个胖子吗?请问北京738模拟机?-8794
已绑定手机
同问                 
已绑定手机
已实名认证
估计没有 747 啦请问北京738模拟机?-2523 请问北京738模拟机?-6157
已绑定手机
拖拉机机长 发表于 2019-1-18 23:23
王府井那胖子的737是以前经常机场八卦台发传单那个胖子吗?

很有可能是,这个胖子对飞友是一脸嫌弃,而且设配连最起码的正常工作都做不到
已绑定手机
去王府井看看!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
路过看看                                      
已绑定手机
随便看一看并不知道
已绑定手机
觉得并不会有0.0  航空公司肯定会有请问北京738模拟机?-307
酷冷丁 发表于 2019-1-19 11:12
很有可能是,这个胖子对飞友是一脸嫌弃,而且设配连最起码的正常工作都做不到 ...

太黑了请问北京738模拟机?-5232 请问北京738模拟机?-5874 请问北京738模拟机?-8181
不欢迎飞友说明了一切请问北京738模拟机?-2410 请问北京738模拟机?-2152 请问北京738模拟机?-9639
去航空公司 看看吧         
已绑定手机
飞行学校里面有请问北京738模拟机?-9521 请问北京738模拟机?-2875 请问北京738模拟机?-2836 请问北京738模拟机?-7066