新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 2151|回复: 33

PMDG777 进近500尺caution Terrain警告问题

[复制链接]
发表于 2015-1-14 16:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
FSX,建立30度襟翼着陆形态,完成着陆检查单,500尺高度的时候,开始叫CAUTION TERRAIN!CAUTION TERRAIN!ND上扫出机场上空有个障碍物,非常莫名其妙,求解~~
是程序没做对,还是哪里没设置好~?
发表于 2015-1-14 16:30:22 | 显示全部楼层
我在ZBAA 36R的时候也遇到过这个问题,求解
发表于 2015-1-18 00:45:25 | 显示全部楼层
VHHX,1000FT开始叫
发表于 2015-1-31 21:13:37 | 显示全部楼层
刚试了下北京机场 没有 默认的机场
头像被屏蔽
发表于 2015-2-27 14:54:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2015-3-6 23:03:43 | 显示全部楼层
PJ 问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-3-7 09:05:14 | 显示全部楼层
盗版的不要用了~

评分

参与人数 1威望 -1 收起 理由
zuls -1

查看全部评分

发表于 2015-3-7 16:25:52 | 显示全部楼层
重装下地景试试
发表于 2015-3-9 01:12:52 | 显示全部楼层
就当增加真实性了,有时候地形数据库更新不及时(一般是新机场)就会错报的。
发表于 2015-3-9 12:04:52 | 显示全部楼层
这个应该跟地景有关,是不是装了globe
发表于 2015-3-17 13:22:56 | 显示全部楼层
設定了landing altitude 嗎?
发表于 2015-3-17 13:30:37 | 显示全部楼层

刚试了下北京机场 没有 默认的机场
发表于 2015-3-20 19:40:47 | 显示全部楼层
好东西啊!有得学了!
发表于 2015-3-21 20:46:59 | 显示全部楼层
可能什么地方冲突了
发表于 2015-7-15 23:11:49 | 显示全部楼层
楼主,我也是这个问题。你现在解决了吗???
发表于 2015-7-16 14:27:52 | 显示全部楼层

这个应该跟地景有关,是不是装了globe
头像被屏蔽
发表于 2015-7-17 06:47:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2015-7-17 10:23:46 | 显示全部楼层
破解问题,破解不完整就会有
头像被屏蔽
发表于 2015-7-27 08:31:33 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2015-11-11 12:11:21 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )