[求助] DASH 8Q 400 v1.009 没有起落架怎么破

[求助] DASH 8Q 400 v1.009 没有起落架怎么破-4686 [求助] DASH 8Q 400 v1.009 没有起落架怎么破-3597

P3D里第一次折腾插件机。载入后没有起落架。Yoke歪在一边这是什么意思。P3D2.4版,FSUIPC4938a已安装。各位高手给点意见吧。插件见http://bbs.chinaflier.com/forum. ... ;highlight=Majestic,应该是兼容P3D的。

很明显是破解失败[求助] DASH 8Q 400 v1.009 没有起落架怎么破-7143
这个插件我就没安装成功过
andyryou 发表于 2015-1-15 22:10
这个插件我就没安装成功过

第一次安装失败 以后在怎么安装都是失败 除非重新做系统
应该不是兼容P3D2.4版的。
jklxxx11 发表于 2015-1-16 00:15
第一次安装失败 以后在怎么安装都是失败 除非重新做系统

这个插件你装成功了吗?是不是按照里面又一个readme记事本上的英文步骤来安装?
破解失败 确定P3D 2.4能支持吗
看起来很复杂的样子
楼主 发表于 2015-1-16 21:03:14 | 显示全部楼层
查了该插件官方论坛,原来直到1011补丁才解决了P3D2.3的兼容问题。1009看来是不支持了。
已绑定手机
2.4支持1.009的。楼主按照说明从1.007按顺序安装一次试试。
已绑定手机
破解失败破解失败