新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: x5d632

【我的Prepar3D V2.5安装及插件安装日志】4月27日更新

好东西啊!装来试试看!
楼主,我这里安装Aerosoft的VRMM地景不正常,能麻烦你从菜单中看一下这个地景里面有PAPI灯吗?
感谢分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
潜水猫 发表于 2015-2-27 22:12
楼主,我这里安装Aerosoft的VRMM地景不正常,能麻烦你从菜单中看一下这个地景里面有PAPI灯吗? ...

我刚看了,有PAPI灯。一切正常。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
十分感谢,新手正好用得上
x5d632 发表于 2015-2-27 23:15
我刚看了,有PAPI灯。一切正常。。。

谢谢啊,但是这PAPI灯的位置怎么这么靠近跑道啊?胸闷了,貌似我看到的可能也是PAPI,但是我用小飞机试了好像下滑道低也是黄色的……

另外你这是P3D吗?怎么会有动力伞的?
潜水猫 发表于 2015-2-28 08:28
谢谢啊,但是这PAPI灯的位置怎么这么靠近跑道啊?胸闷了,貌似我看到的可能也是PAPI,但是我用小飞机试了 ...

我认为PAPI的灯还行。我的是P3DV2.5,我的动力伞是以前从FSX提取的,安装地景,以及观光很不错。
谢谢楼主分享下载!
好东西 谢谢 楼主
一段时间没上论坛居然都更新到2.5,我还在飞2.2.....
看来这次更新还是没解决飞机掉水里的BUG
x5d632 发表于 2015-2-28 08:56
我认为PAPI的灯还行。我的是P3DV2.5,我的动力伞是以前从FSX提取的,安装地景,以及观光很不错。 ...

哦,我回去再测试看看,昨天我下滑道肯定不正常,绝对偏低了,但还是显示四黄……
看看别人都在干些啥。
好贴,谢谢分享!
刚安装好,看看有什么好插件
楼主,装其他第三方机场插件时时,ORBX控制台里面, 区域是否需要设置为Global?Hybrid mode 那个选项要不要打勾?请解惑。
xingshang                                                   
slpmaster 发表于 2015-2-28 15:23
楼主,装其他第三方机场插件时时,ORBX控制台里面, 区域是否需要设置为Global?Hybrid mode 那个选项要不 ...

我是打了勾的,他是混合模式。如果要安装 Orbx的其它产品,如:Orbx-GlobalVECTORv、Global openLC Europe 等,你就要使用“混合”模式。
我来看看,谢谢LZ分享经验
好东西 谢谢 楼主
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复