P3D问题多多呀 ASN的问题各种方法都试过了

P3D问题多多呀 ASN的问题各种方法都试过了-5652
感觉P3D就是个半成品 没有FSX那么稳定  大家帮忙看看 怎么处理
你的ASN是正版吗

正版的  发表于 2015-3-16 12:38
我正要打算去买正版。。。是不是他靠IP来锁定计算机啊?
P3D是2.4还是2.5?2.5的话ASN要用最新的beta版,老版本不支持
已绑定手机
玩P3D V2.5 ASN要升级的
http://www.hifitechinc.com/forums/showthread.php?4338-ASN-SP2-OPEN-BETA-For-FSX-FSX-SE-and-P3D&p=22370#post22370
下载地址
轩哗世界 发表于 2015-3-16 12:29
我正要打算去买正版。。。是不是他靠IP来锁定计算机啊?

IP和机器码锁定  我P3D用ASN一切正常
讲P3D安装目录下\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib的simconnect安装一遍,希望能够帮到你
128180的方法做過 再去asn論壇下載最新版本試試
已绑定手机
谁知道P3D都支持那些天气插件?
已绑定手机
更新ASN后P3D运行毫无问题啊
asn 最新版 有破解的吗?
这跟P3D没关系    2.4用以前的ASN版本  2.5用最新ASN    2.4的不能再升级最新ASN    如果还出现这问题 重装FSUIPC即可
asn 最新版 没问题
去官网更新下版本试试
已绑定手机
P3D有待在成熟一下,说半成品有些严重了
正准备入手ASN呢 不知道哪里买啊
已绑定手机
P3D已经很不错了 除了777容易内存溢出 不过保存重新载入一下就好了 阴影什么的还是很良心的
已绑定手机

谢谢楼主的分享
我P3D用ASN一切正常