REX Texture Direct跟REX Sky Force啥关系

已绑定手机
一个是REX4一个是REX5  这俩都是干嘛的,能不能共存?刚才点开REX4竟然不能安装纹理了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-20 23:24:30 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2019-1-20 21:58
不能共存...............

我看REX4里面还有滑行线跑道之类的
听一听你们的经验,我们那个都没有安装过
已绑定手机
能共存啊,REX4是机场贴图,云,天空之类的优化,REXF3D是只做的天空类优化,有进行优化过的3D云和3D云结构同步引擎,自带天气引擎(一般不用它),还有高清的太阳月亮闪电天空等贴图,风格跟REX4很像,就是做得更好一些,但没那些机场滑行道之类的贴图优化。建议先装4再装F3D,肯定是能共存的,不然人家开发出来都不能共存那还玩啥
听一听你们的经验,我们那个都没有安装过
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-21 20:57:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Vill-Hwong 发表于 2019-1-21 09:42
能共存啊,REX4是机场贴图,云,天空之类的优化,REXF3D是只做的天空类优化,有进行优化过的3D云和3D云结构 ...

我觉得也是。。不过感觉装了rex4没啥变化
已绑定手机
Rex4不需要安装了吧,机场贴图用REX世界机场美化,云与环境用REX force3d
应该是没有影响的,你也可以只装一个
同一家公司,一个是贴图,另一个主要是天气