请问有没有比较好的747 777的机模啊

一直在开ZIBO737,感觉比其他版本的都好很多,747和777没zibo版的不知道下哪个好了
已绑定手机
XPLANE 没有比这个更好的了
已绑定手机
747暂时没有更好的机模,默认的勉强飞飞也没问题
777的话目前最好的是FF的777,但是我估计不久他们就会开发777V2了,现在买有点不值...
已绑定手机
XP 也就只有ZIBO 737玩玩 PMDG有74 和77 但是P3D平台
已绑定手机
波音系列还是PMDG更好,不过是P3D平台
同楼上 波音还是P3D比较好
楼主 发表于 2019-1-24 22:25:48 | 显示全部楼层
JQJQJQ 发表于 2019-1-24 19:56
同楼上 波音还是P3D比较好

P3D是玩V3还是V4呢?和XP对比哪个好玩。选择困难症啊。。
楼主 发表于 2019-1-24 22:26:15 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2019-1-24 09:34
波音系列还是PMDG更好,不过是P3D平台

P3D是玩V3还是V4呢?和XP对比哪个好玩。选择困难症啊。。
最好的不就是PMDG的吗,你没有使用吗
已绑定手机
cili 发表于 2019-1-24 22:26

V4,一般来说,P3D插件多,XP效果很棒,都是不同风格的,你可以搜搜视频看下。两款我都飞过,但我选择P3D,因为XP国内地景太少,而且P3D有PMDG,fsl等大厂的机模,做的非常棒
楼主 发表于 2019-1-25 10:39:46 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2019-1-25 10:35
V4,一般来说,P3D插件多,XP效果很棒,都是不同风格的,你可以搜搜视频看下。两款我都飞过,但我选择P3D ...

好嘞我中午去下一个去。
请问P3D有生涯吗?xp单飞略微枯燥啊请问有没有比较好的747  777的机模啊-3534
楼主 发表于 2019-1-25 10:40:19 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-1-25 04:12
最好的不就是PMDG的吗,你没有使用吗

我还没有玩P3D请问有没有比较好的747  777的机模啊-3145
已绑定手机
cili 发表于 2019-1-25 10:39
好嘞我中午去下一个去。
请问P3D有生涯吗?xp单飞略微枯燥啊

啥是生涯,我都是飞航班任务
已绑定手机
777 747好的机模都在P3D
楼主 发表于 2019-1-30 10:23:18 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2019-1-25 21:54
啥是生涯,我都是飞航班任务

大佬,请问航班任务在哪啊?XP转到P3D一脸懵逼啊。
还有为啥我直接加载PMDG 747就会闪退,必须先F22加载地景然后换成747
已绑定手机
XP没有好一点的747和777。我也喜欢这俩机型,但目前只能在XP飞飞zibo738和FF320