FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览

已绑定手机
乌佩纳维克机场位于格林兰岛西岸中部的乌佩纳维克岛上。这次我们采取全platform平台搭建(全岛建模,包括周边四个岛),依旧采用4096高清贴图(首次加入mipmap)。
夜景加入动态灯光及灯光散射贴图。
首次加入插件管理器。
大家也看得出来这个机场采用了很多我新学的东西,其实做这个机场的主要目的是为我们的下一个机场(长海机场)做准备,预计会在机场部分采取platform建模方式制作岛屿。
在长海机场之前我们预计会先完成制作天津塘沽机场和儋州西庆机场。

FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-7949
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-2219
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-7925
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-2234
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-1531
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-1635
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-9682
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-1932
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-47
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-5918
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-1509
已绑定手机
已实名认证
真漂亮               
已绑定手机
好东西,一定要支持
已绑定手机
哇强的一,支持一波
已绑定手机
ICAO 机场代码是什么?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-24 08:24:39 | 显示全部楼层
frankykl 发表于 2019-1-24 06:41
ICAO 机场代码是什么?

乌佩纳维克四字是BGUK
已绑定手机
支持一下,FSCGAA地景组算是非常良心的地景组了
已绑定手机
750956025339 发表于 2019-1-24 08:24
乌佩纳维克四字是BGUK

谢谢, 一个非常小的机场 :
FSCGAA 格林兰乌佩纳维克机场/天津塘沽机场预览-9149
已绑定手机
可以的 支持一下
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-24 20:52:07 | 显示全部楼层
frankykl 发表于 2019-1-24 19:54
谢谢, 一个非常小的机场 :

哈哈,其实在格林兰算大的了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-30 12:21:48 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵 发表于 2019-1-24 14:14
支持一下,FSCGAA地景组算是非常良心的地景组了

感谢支持,有你们支持我们就有动力
小岛的景色还是很好看的,希望到哪里旅游一下
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-31 23:41:52 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-1-31 04:53
小岛的景色还是很好看的,希望到哪里旅游一下

我也一直想去格林兰,就是有点麻烦,先得到冰岛或者丹麦,然后到康克鲁斯瓦格转机再到努克或者伊卢萨利特转机到乌佩纳维克。格林兰唯一的出入口就是康克鲁斯瓦格。
已绑定手机
大佬的地景支持FSX吗?
可以分享一下嗎?