V4.4使用VR后鼠标不能操作的问题,请教

已绑定手机
我以前用V4.3,使用VR,鼠标一直能够做点选,调整等对座舱按键及旋钮的操作。现在装了4.4,使用VR后,我的头部移动能够操作一个视点移动,但是,鼠标不能控制那个视点,不能移动它,当然,也就不能操作它对座舱进行操作了。有哪位高手知道这个问题怎么解决么?看了半天手册,好像也没说到这个问题。急急急
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-24 00:27:44 | 显示全部楼层
对了,我的VR是三星的炫龙MR+
已绑定手机
不清楚怎么回事,不过请问LZ我也是mr+,我是通过flyinside连接的,有其他的方法吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-24 14:23:56 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zjq20080 发表于 2019-1-24 12:14
不清楚怎么回事,不过请问LZ我也是mr+,我是通过flyinside连接的,有其他的方法吗? ...

P3DV4是直接支持VR的,不需要什么连接软件啊?菜单里有个VR选项,点开就行了
已绑定手机
都VR了,羡慕嫉妒恨啊
已绑定手机
QSWL 发表于 2019-1-24 14:23
P3DV4是直接支持VR的,不需要什么连接软件啊?菜单里有个VR选项,点开就行了 ...

V4.4使用VR后鼠标不能操作的问题,请教-8556 V4.4使用VR后鼠标不能操作的问题,请教-7662
没有看到VR选项啊。。4.3
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-30 18:05:12 | 显示全部楼层
zjq20080 发表于 2019-1-24 19:22

你要装了steam的相关VR组件,这个菜单才会显示
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-30 18:09:14 | 显示全部楼层
zjq20080 发表于 2019-1-24 19:22

主要是steamVR以及Windows Mixed Reality for SteamVR这两个软件
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-30 18:11:11 | 显示全部楼层
我在VR菜单里取消了头部追踪,鼠标目前能正常使用了。只是还是没搞明白,使用头部追踪后,鼠标怎么控制按键及旋钮
已绑定手机
只能用鼠标控制吗?不能用手柄什么的控制吗?
已绑定手机
我还准备买呢,三星的VR呢,要是解决不了,就在等等吧,这问题致命的喔
已绑定手机
带上头显以后记住键位按win+Y
已绑定手机
WindowsMR的话,win+Y,切换到鼠标控制
联飞是不是有资格才能飞 普通玩家 要怎么飞?
已绑定手机
楼主这个问题解决了么?
准备入手HTC的VR
已绑定手机
请问楼主配置,帧数可以达到多少,是不是60帧以上才流畅?
已绑定手机
请问楼主配置,帧数可以达到多少,是不是60帧以上才流畅?
已绑定手机
我只听过VR带头上的 还有就是眼镜 你说的这个VR是什么样的