新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 406|回复: 12

为啥我的FSX云的显示范围那么小

[复制链接]
发表于 2019-2-1 22:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有下方一小块有,在巡航高度特别明显,是不是设置问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-2-1 23:51:31 | 显示全部楼层
你的电脑问题!
发表于 2019-2-2 00:15:37 | 显示全部楼层
电脑配置问题 重新安装一下
发表于 2019-2-2 10:08:06 | 显示全部楼层
设置里有云描绘距离远近的选项,如果已经调最高还这样,那就得换电脑了
发表于 2019-2-2 10:31:46 | 显示全部楼层
试试优化插件吧,这FSX得看上去确实难受,还是上P3D为妙
发表于 2019-2-2 13:36:38 | 显示全部楼层
这个截图看好像基本上是按照clear的设置吧,所以基本上都没有云彩的
 楼主| 发表于 2019-2-2 15:08:45 | 显示全部楼层
zhc971225 发表于 2019-2-2 00:15
电脑配置问题 重新安装一下

可能是电脑太渣了,笔记本
发表于 2019-2-2 15:33:42 | 显示全部楼层
到设置中去调云彩绘制的距离。
 楼主| 发表于 2019-2-2 16:31:19 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-2-2 10:08
设置里有云描绘距离远近的选项,如果已经调最高还这样,那就得换电脑了

解决了,非常感谢
发表于 2019-2-2 16:47:17 | 显示全部楼层
可以在设置里调
发表于 2019-2-2 17:41:41 | 显示全部楼层
设置里大拉快拉倒最大
发表于 2019-2-16 01:06:13 | 显示全部楼层
应该是电脑配置问题,而且云彩不够远,云量不够大
发表于 2019-2-17 22:48:44 | 显示全部楼层
到设置里面重新设置一下云就好了吧》?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )