安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...

已绑定手机
安装完中国机场包 China Airport 1812安装版以后。发现厦门高崎机场地景下陷。怎么解决??我重新下了一个厦门高崎机场安装上,还是下陷安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-4300 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-98 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-3572 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-7271 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-3372 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-1813
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-7 17:31:42 | 显示全部楼层
qw920823 发表于 2019-2-7 01:04
如果安装了ORBX用ORBX VECTOR修复下,这是ORBX的问题

谢谢,我看看,修复下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
已实名认证
这个要看专家。
已绑定手机

如果安装了ORBX用ORBX VECTOR修复下,这是ORBX的问题
已绑定手机
FTX Vector?                              
已绑定手机
是不是orbx 的问题啊
其实,推荐单个机场安装,方便查找错误
已绑定手机
你隔壁问过了吧...............
已绑定手机
表示没有遇到过这样的问题。
去问问发布者呢 我之前有问题也是问他的
已绑定手机
问一下其他大佬吧
已绑定手机
调整一下地景库中的顺序
安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-9123 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-8495 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-2386 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-432 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-4432 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-5070 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-3798 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-2528 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-8121 安装完中国机场包 China Airport 1812以后,厦门机场...-4591 :):):):):):):)
LZ哪里下载的,那个帖子都没有下载地址
LZ哪里下载的,都没有地址
已绑定手机
地景兼容问题,自动排序可修复
调整地景库顺序试一下
已绑定手机
我正在满世界找中国机场地景呢
我安装完中国机场包后,出现ZSPD 35L 的ILS偏离
换会有这种情况吗