Pro-Atc最新版使用感受

已绑定手机
Pro-ATC我其实早在2年前就已经有使用过的经历,只是那时候的版本我觉得问题较多,之后就再没用过了,最近一个人飞总感觉少了ATC有点肆无忌惮,还是想找到更真实的感觉,所以就下载了最新版尝试一下看和几年前有什么却别,其实几年前什么样我早已忘记了。昨天算是第二次尝试,因为前天尝试使用FSL320,发现FSL320并不兼容pro-atc,主要因为pro-atc给的某些塔台放行频率在FSL320上无法调节,所以第一天尝试失败。
昨天尝试用了PMDG737,尝试的是PMDG教程1中EGKK-EHAM航线,兼容比较完美,申请放行,给跑道和离场程序,联系地面,滑行,跑道前等待,上跑到起飞,这些都给指令,我觉得改善最大的就是现在ATC会自动给你下高指令了,而不像以前版本那样还要自己申请下高,智能性有了进一步提升,而且还会给你一些RNAV等非精密进近,落地后还会告诉你在跑道那边滑出跑道,分配给你停机位,总之体验感非常不错,有兴趣的飞友,特别是喜欢一个人单飞的飞友,这个软件可以让你体验倍增。
已绑定手机
我觉得还是老问题,如果拐弯没飞到那个点,就一味的让你左转右转一定要你经过那个点,然后我就删了
已绑定手机
请问:最新版的Pro-ATC是哪个版本?这个版本是否支持或兼容P3DV4.4? 谢谢!
已绑定手机
ljk811 发表于 2019-2-13 11:58
我觉得还是老问题,如果拐弯没飞到那个点,就一味的让你左转右转一定要你经过那个点,然后我就删了 ...

请问:最新版的Pro-ATC是哪个版本?这个版本是否支持或兼容P3DV4.4? 谢谢!
已绑定手机
感觉楼主这个程度应该去加入某个模飞群体联网飞行。pro-ATC再完美也是再和机器较劲,与和真人空管联络通讯的感觉完全不同。楼主可以去IVAO看看,那里全球每天都有许多航班和空管在线。下面的贴图显示的是IVAO上正在飞的航班和正在线管制的空管。
Pro-Atc最新版使用感受-9412
已绑定手机
这个还不会用,学习了!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-13 13:27:57 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-2-13 12:52
感觉楼主这个程度应该去加入某个模飞群体联网飞行。pro-ATC再完美也是再和机器较劲,与和真人空管联络通讯 ...

我飞协和为主,不给连飞
已绑定手机
Pro-Atc最新版,我也去试试
已绑定手机
Mike_Bannis 发表于 2019-2-13 13:27
我飞协和为主,不给连飞

在IVAO上飞协和也是可以的,只要不飞总部或大部分分部组织的连飞活动。
已绑定手机
kongkh 发表于 2019-2-13 12:26

这论坛就有啊,自己搜就找到了,支持4.4
已绑定手机
为啥我申请放行之后空管不鸟我。。
已绑定手机
ljk811 发表于 2019-2-13 17:11
这论坛就有啊,自己搜就找到了,支持4.4

好的,我搜一下。
研究的好细致哦
已绑定手机
一直在犹豫要不要买这个插件!这个价格有些不想入
已绑定手机
又双更新啦
   赶紧去下载
已绑定手机
挺好的软件,就是各种问题,关键是更新速度实在不能恭维。
已绑定手机
问题蛮多的,还会崩溃
已绑定手机
PRO ATC就是瞎指挥的典范啊
已绑定手机
问题蛮多的,还会崩溃
已绑定手机