ImagineSim家的ZSPD和WSSS没有廊桥

已绑定手机
RT,求解决办法
SODE的文件已经放进去了
已绑定手机
文件是否放置在“我的文档里的Prepar3D v4 Add-ons”里?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 18:45:04 | 显示全部楼层
zuohuise 发表于 2019-2-17 15:20
文件是否放置在“我的文档里的Prepar3D v4 Add-ons”里?

是的                                                      
已绑定手机
我也是浦东廊桥不动
已绑定手机
希望凤阳以后有解决方法
已绑定手机
調一調scenery complexity?                    
sode要放在C:\ProgramData\12bPilot\SODE中,还有就是确认sode正常安装
已绑定手机
风大没有说明而已,所有SODE文件,除非包含两个批处理文件(一个打开,一个关闭),否者都应该放入C:\ProgramData\12bPilot\SODE

还有SODE安装后,会弹出框,选择对应的版本注册!!!

风大的地景提取版本,一般有两个文件夹,一个是P3D V4 一个是SODE 我理解的是SODE文件夹下面的就按照层主说的,放在C盘隐藏ProgramData\12bPilot\SODE下面,P3D V4文件夹内容的是放到对应的安装P3D文件夹下面去么  详情 回复 发表于 2019-2-24 18:49
已绑定手机
7楼正解,要先打开隐藏的文件夹才能看到!
已绑定手机
mrw79 发表于 2019-2-18 16:25
风大没有说明而已,所有SODE文件,除非包含两个批处理文件(一个打开,一个关闭),否者都应该放入C:\Progr ...

风大的地景提取版本,一般有两个文件夹,一个是P3D V4   一个是SODE
我理解的是SODE文件夹下面的就按照层主说的,放在C盘隐藏ProgramData\12bPilot\SODE下面,P3D V4文件夹内容的是放到对应的安装P3D文件夹下面去么,比如我这个:
ImagineSim家的ZSPD和WSSS没有廊桥-4392
已绑定手机
SODE沒安裝好吧                        
已绑定手机
SODE文件要放在12bPilot文件夹里,我用了没问题
thanks for sharing ImagineSim家的ZSPD和WSSS没有廊桥-3691 ImagineSim家的ZSPD和WSSS没有廊桥-5354 ImagineSim家的ZSPD和WSSS没有廊桥-2626
已绑定手机
显然是sode文件夹内不对
已绑定手机
我是亚特兰大用不了
已绑定手机
需要安装SODE 廊桥文件哦
已绑定手机
七楼正解了。。。。。
已绑定手机
最新版本的优化不知道怎么样?之前试过他家的VIDP印度德里机场,卡的难受,最后又改为默认机场了