想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~

已绑定手机
想入正个prepar3dv4,不知道怎么购买~~哪位飞友买过?
已绑定手机
正版,好贵的     
已绑定手机
貌似最便宜的都要 199美刀=合计1350RMB
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 20:49:49 | 显示全部楼层
想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-7570

是这个吧?
已绑定手机

对 你要准备一个国际信用卡貌似不支持支付宝
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 20:59:00 | 显示全部楼层
pxcv11 发表于 2019-2-19 20:57
对 你要准备一个国际信用卡貌似不支持支付宝

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-8377
已绑定手机
买那个60美元的教学版就可以了啊
好家伙,那个plus版本的居然要2300美元呀,真的只能使用和谐版本的了,不过这个plus版本的没有和谐的吧?
已绑定手机
真的还是太贵了想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-6788 想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-5926 想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-4054
已绑定手机
medtop 发表于 2019-2-20 07:18
好家伙,那个plus版本的居然要2300美元呀,真的只能使用和谐版本的了,不过这个plus版本的没有和谐的吧? ...

为啥要买plus版本?很多你用不到的功能啊!那是给专业飞行训练器用的版本!买个教学版60美元不就行了?
已绑定手机
不合适,等V5出来你又要重新购买
教学版除了右上角的水印和其他版本是一样的,
购买需要信用卡,另外除了价格本身之外还要交几刀的税
官网就行
能支持正版还是支持正版吧,
已绑定手机
价格确实不便宜啊
要入正, 不如入正PMDG FlightSimLabs, ActiveSky, Qualitywings, REX Skyforce , Orbx
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-20 13:06:25 | 显示全部楼层
买不了,一点购物车就出错~~~想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-5157
已绑定手机
去官網看看                 
建议不要买正版,等下次V5出来了,你还要重新购买,感觉真的不值得,用盗版可以了,其实和正版没什么区别,都能使用!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-20 17:39:01 | 显示全部楼层
想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-4815

总是这个样子,墙出去也是这样子~~~~~~~~~~
已绑定手机
emmmmm盗版不好吗。但你想要正版我也阻止不了
太贵了想入正个Prepar3Dv4,不知道怎么购买~~-7251