楼主: nicework

大家在安装Zibo Mod B737-800 RG mod的时候,千万要注意!!!

nicework 发表于 2019-2-24 01:41
我就算没有按照安装说明操作,那也应该只会影响zibo738,怎么可能会影响到默认738和默认747-400? ...

确实 影响到默认747有点想不通
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-25 10:25:50 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2019-2-25 10:18
确实 影响到默认747有点想不通

快,想想办法,我现在等于是被停飞了,心里猫抓一样难受。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-25 10:37:14 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-2-24 23:48
应该不会的。NET Framework4.5以下win10不是自带的么?我去官网的support搜了一下都说出现vrconfig这个问 ...

再请教个问题,我装的是直接解压缩的和谐版,如果要卸载干净的话,是不是注册表里面的信息也要清理干净?我搜索了注册表,没有x-plane的关键字,怎么才能把注册表清理干净?
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
我装完mod后,仪表面板不见了,所以就干脆不装了,塑料就塑料呗
已绑定手机
感谢提醒,希望你早日解决问题
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-25 10:37
再请教个问题,我装的是直接解压缩的和谐版,如果要卸载干净的话,是不是注册表里面的信息也要清理干净? ...

XP应该不涉及注册表问题呀!你都没安装过。最多在output里面生成密匙和KEy的信息。还有一些缓存文件。你删掉这个文件夹应该就会遇到插件激活啊之类的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-25 22:25:35 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-2-25 20:15
XP应该不涉及注册表问题呀!你都没安装过。最多在output里面生成密匙和KEy的信息。还有一些缓存文件。你 ...

你觉得如果我把这个output文件夹删除,然后让游戏自动生成,那么我遇到那个烦人的问题会不会就解决了?
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-24 14:22
XP11是绿色版的,直接解压缩用,怎么卸载?你飞过XP11没有?

我“飞过XP11I没有?”。。。。呵呵。。。。
已绑定手机
删除output文件夹里边的所有东西试试,这个我遇到很多疑难杂症都是这么干的,很灵
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-26 15:48:11 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-26 13:27
删除output文件夹里边的所有东西试试,这个我遇到很多疑难杂症都是这么干的,很灵 ...

这招我试了,很不幸,没卵用。
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-26 15:48
这招我试了,很不幸,没卵用。

你的xp什么版本 最新的zibo mod 要求11.30+,我用的很好,没装rg mod,另外你是否用自带安装器扫描文件的完整性?
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2019-2-26 18:17
你的xp什么版本 最新的zibo mod 要求11.30+,我用的很好,没装rg mod,另外你是否用自带安装器扫描文件的 ...

主要问题在于他默认机也出现了vrconfig。也就是默认机都用不了。重装也不行。。很迷。。我去官网support找了一下。很多Vrconfig都是第一次直接先运行zibo造成的。但是他说重装之后第一个运行的是默认机就没有头绪了,。我前面叫他尝试删掉output了。
已绑定手机
不太懂帮支持一下
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-26 21:27:11 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-26 18:17
你的xp什么版本 最新的zibo mod 要求11.30+,我用的很好,没装rg mod,另外你是否用自带安装器扫描文件的 ...

我的XP11是11.32,论坛下载的和谐版。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-26 21:29:01 | 显示全部楼层

我用自带安装器扫描了文件的完整性,扫描了二十多次,没卵用。
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-26 21:27
我的XP11是11.32,论坛下载的和谐版。

会不会是你从论坛下载的这个11.32版本本身就有问题呢,再说11.32好像还是测试版吧,我是官网正版,打开了测试功能,但是还没收到11.32的更新通告,没准这个版本就有问题呢。。。我看了你的log.txt信息,那就是b738_vrconfig.txt里边的东西,按说不玩vr的化应该不会有问题吧。。。反正你可以试试退回11.31版本
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-26 21:29
我用自带安装器扫描了文件的完整性,扫描了二十多次,没卵用。

你还可以试着把一些文件删除,然后扫描重新下载一下(特别是Resouces里vr、manipulators等文件夹),因为有些文件可能损坏了,但只要还有这个文件存在,扫描器就可能识别为正常的文件,我原来再下载地景的时候碰到过这种现象
但是这个BAT执行文件为什么放在这里,让人家上当么?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-27 10:58:54 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-2-27 05:01
但是这个BAT执行文件为什么放在这里,让人家上当么?

哎呀,人家也不知道啦。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-27 22:00:48 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-26 22:17
你还可以试着把一些文件删除,然后扫描重新下载一下(特别是Resouces里vr、manipulators等文件夹),因为 ...

我现在已经定位问题了,在D:\X-Plane 11\Resources\plugins这个文件夹,只要我把别人的plugins文件夹换到我的电脑上,问题就解决,但我的plugins文件夹里面有很多东西(如下图),我不知道是哪些出了问题? 大家在安装Zibo Mod B737-800 RG mod的时候,千万要注意!!!-8121